Советник

Юридические услуги по корпоративному праву

Осаго в росно отзывы

Содержание:

Альянс (РОСНО) — отзывы о страховании и рейтинги

Качество обслуживания В Альянсе

Вид страхования: медицинское страхование

В страховой компании Альянс невозможно получить помощь при пользовании полисом ДМС. ПОД различными предлогами приходят отказы в оплате практически любых услуг. Приобретение полиса ДМС Для меня обернулось пустой тратой денег! Пишу так не подробно, потому что не хочу трать своё время на дальнейшее осв.

Хамское отношение к клиентам

Вид страхования: медицинское страхование

Добрый день! Хочу немного рассказать о своем походе в компанию ОАО Росно-МС( г.Калуга, ул.Георгиевская, 3). Я переехала из другого региона на ПМЖ в г.Калугу и поэтому мне необходимо было привязать свой медполис к этому региону. Меня в детской поликлинике № 2 направили в вышеуказанную компанию для.

Отказ в выплате ущерба

Вид страхования: каско

10.10.2014 я стал участником ДТП, в котором пострадала передняя часть авто, бампер, колеса смотрят в разные стороны. Предоставил в страховую компанию Альянс документы к заявлению об убытке по риску УЩЕРБ 226606-01АД14. Страховой агент произвел оценку авто, после чего наступило длительное ожидание, н.

Не дозвониться!!

Вид страхования: медицинское страхование

Здравствуйте, меня зовут Игорь, проживаю в городе Санкт–Петербург. Оформил через работу жену по полису ДМС в компании Альянс, уже не раз пытался дозваниваться в ваш медицинский колл центр офис по поводу срочного посещения клиники по полису ДМС и никто в течении 10 и более минут не берет трубку, прит.

Обслуживание по возникшему вопросу НУЛЕВОЕ — Они просто не берут трубки!

Вид страхования: осаго

Казанский офис просто напросто не берет трубки и не обслуживает клиентов. Москва переключает на Казань, а Альянс в Казани не берет трубки уже 2 суток. Я беспрерывно звоню. Это нормально. Как деньги оплачивать, так сразу. Мне нужна помощь специалиста по страхованию. Казань — не работает. Мо.

мини каско

Вид страхования: каско

А М СУЗУКИ ЛИАНА ПО МИНИ КАСКО. ПОСЛЕ АВАРИИ ОЦЕНКА СУММЫ РЕМОНТА 189.0000Р. Я СЧИТАЮСь ПОСТРАДАВШИМ ПЕРЕВОЗКА АВТО БЫЛО ОСУЩЕСВЛЕННО АЛЯНСОМ ОДИН РАЗ НО ВТОРОЙ РАЗ ОТКАЗАЛИ Я ЗАПЛАТИЛ ЗА ПЕРЕВОЗКУ А СУММА ПО РАСШИРЕНОМУ ОСАГО СОСТАВЛЯЕТЬ 50.000Р. АВТОСЕРВИС ОЦЕНИЛ 190.000 РРЕМОНТ. АЛЯНС ПРИЗНАЛ .

Используют любой повод, чтобы не выполнять обязательства по страховке

Вид страхования: медицинское страхование

Полис ДМС от Альянса. При переломе ноги с гемартрозом коленного сустава чтобы сделать УЗИ по назначению врача был снят гипс. Наложение нового гипса оплачивали сами, страховая отказалась оплачивать. Прием врача и узи входит в страховку, а наложение гипса обратно – сами как–нибудь прыгайте с переломом.

отвращение

Вид страхования: осаго

Я оформил страховой случай по ОСАГО: у меня были помяты две двери, а мне выплатили всего 12500 рублей, хотя я был в трех автосервисах и они сказали, что на эти деньги даже нельзя лишь покрасить. Как так можно поступать со своими клиентами, это просто возмутительно и я всем буду советовать отказыв.

Отношение к клиентам

Вид страхования: каско

Страховал автомобиль Вольво ХС70 в г.Липецке Альянсе по системе КАСКО 18.06.2013г., по условию 50% стоимости полиса сразу и следующие 50% в течении трех месяцев. Платежи произвел вовремя, что подтверждают квитанции F1 №21484924 — первый платеж, и F1 №24950647 — второй платеж. Однако в мае текущего.

Нет выплаты по исполнительному листу ОСАГО

Вид страхования: осаго

25.04.2014г. в юридический отдел страховой компании Альянс, расположенный по адресу г. Краснодар, ул. Северная 326, мною был передан исполнительный лист ВС № 019664332 от 24.04.2014г., выданный Ленинским районным судом г. Краснодара. Сотрудники офиса заверили, что перечисление будет произведено в те.

Продолжение истории

Вид страхования: осаго

www. r ting otdet il.php?id 22827&org 16 Моя ситуация в корне изменилась после обращения в головной офис Альянса. 2 апреля произошло ДТП, 12 апреля я обратилась в зеленоградский филиал Альянса, где меня откровенно послали. 15 апреля я написала о своей ситуации на сайт компании в центр.

Не страхуйте машины в Альянсе!

Вид страхования: каско

Поцарапал машину откатными воротами. По делу 46770–01АД󉪞 был получен отказ , ввиду того , что это не попадает по статью УЩЕРБ(падение на застрахованное ТС инородных предметов). А началось ещё всё с приезда аваркома, который выезжает у них один раз всего и направления даже не выписывает. И .

Ужасная компания

Вид страхования: осаго

Здравствуйте. 02.04.2014 попала в ДТП (мой автомобиль стоял на стоянке, другая машина сдавала задом и зацепила меня, повредив переднее крыло и бампер). Вызвала ДПС, все зафиксировали, забрала постановление о ДТП из ГИБДД и отправилась в офис Альянса в Зеленограде (корп. 445) 12.04.2014 с полным паке.

Отвратительная страховая компания.

Вид страхования: каско

Дело №53509-01АД14 Впервые застраховался в этой гадкой компании и больше никогда в Альянсе страховаться не буду. Сотрудники не могут решить никакого вопроса. Автомобиль находится на СТОА, где проходит ремонт после ДТП. В ходе ремонта были обнаружены повреждения на переднем бампере, которые не были.

Страхование путешественников

Вид страхования: страхование выезжающих за рубеж

Много лет являлась клиентом компании Росно для медицинского страхования для выезда за рубеж. 2 раза в разные годы обращалась за помощью (болели дети). Все было на высшем уровне. После того, как Росно стало Альянсом, меня заверили работники, что ничего не изменилось. Пару дней назад вернулась из по.

Страховая компания Росно с апреля 2012-го находится в составе мощной инвестиционно-финансовой группы «Альянс». Поле деятельности страховой компании Росно имеет широкие границы. Масштабы деятельности, благодаря развитию филиальной сети, также обширны и охватывают все регионы государства. В компании Росно – страхование, как основной вид деятельности имеет несколько основных направлений:

• услуги частным клиентам (автострахование Росно, здоровье, имущество, путешествия);
• услуги корпоративным клиентам (сотрудники, имущество, ответственность, транспорт – независимо от отрасли хозяйствования);
• услуги партнерам (партнерами могут быть автосалоны, которые занимаются продвижением услуги «Росно ОСАГО», медицинские учреждения, консалтинговые компании, финансовые компании, автодилеры и прочие структуры, которые могут нуждаться в страховых услугах).

В СК Росно – автострахование, как одна из многочисленных услуг среди частных клиентов, представлена следующими видами страхования:

• Росно Каско (добровольное страхование);
• Зеленая карта (международный аналог ОСАГО);
• ОСАГО Росно (обязательное страхование);
• Дополнительные Программы СК Росно («Помощь на дорогах», «Мини Каско», «Автоаптечка», «Ремень безопасности»).

Росно — страховая компания, где автострахование становится привлекательным благодаря многообразию дополнительных Программ и финансовой устойчивости данного Страховщика. Отзывы о страховой компании Росно показали, что клиенты доверяют компании в части её стабильности. Внедряя западные системы автоматизации в оформлении полиса Каско Росно, компания ощутимо снизила издержки на оформление дел, тем самым, сделав доступным полис Каско в СК Росно. Отзывы о данном направлении Страховщика хоть и не назовешь полностью положительными, всё же доверие у клиентов вызывают.

Ознакомиться с предварительным расчетом страхового полиса поможет в компании Росно — калькулятор Каско – незаменимый помощник, как клиента, так и компании. В СК Росно, Каско калькулятор доступен в круглосуточном режиме, а предлагаемые в нем опции для расчета, помогут клиенту определиться с условиями, что влияют на стоимость полиса. Существуют услуги, при которых не всегда требуется расчет Каско калькулятор Росно. «Каско в подарок» — замечательная, уникальная услуга, что зачастую практикуется автосалонами-партнерами Росно при проведении совместных акций по продаже новых автомобилей.

Страховая компания АЛЬЯНС (бывш. РОСНО) – отзывы

Последние отзывы о компании

Худший ДМС на рынке

Не стоит читать программу страхования, большинство услуг в ней оказывается исключительно в очень специфических ситуациях, в общем придётся ещё долго и упорно доказывать право на получение услуги, скорее всего безрезультатно (ну только если Вы не юрист со стажем в медицинской области). За несколько посещений врачей получил от них негативный отзыв об Альянсе (при том даже не спрашивал): отказывают в услугах по надуманным причинам, могут даже отозвать уже подстверждённое согласование.

Итак, диагностирована позвонковая грыжа, нестабильность дисков и много всякого в довесок, физиотерапевт выписал массаж всего позвоночника. Звонит на согласование: ответ отрицательный, т.к. в диагнозе нет «улучшения состояния» (т.е. они не против, только измените диагноз и будет массаж, но только поясницы заместо всей спины), ок, идём снова к неврологу, фиксируем улучшение (с обострения прошло 4 недели, курс медикаментов + электрофореза), идём к физиотерапевту и внезапно оказывается, что Ваша «программа не включает данную услугу» (цитата).

Читаем программу Стандарт:

«В рамках указанных видов медицинской помощи по программе «Стандарт» оказываются следующие

физиотерапия, ЛФК, классический массаж;»

т.е. неделю назад была, теперь нет, но в документе есть, обращаемся с страховую и получаем ответ:

В Вашу программу страхования входит лечебный массаж. Но данная процедура выполняются по полису ДМС по страховым событиям и согласно клиническим рекомендациям и порядкам оказания медицинской помощи. Согласно клиническим рекомендациям и порядкам оказания медицинской помощи лечебный массаж показан при остром радикулите, который встречается в 5% случаев среди всей острой и хронической боли в спине. Во всех остальных случаях (при таких, например, диагнозах как: ДДЗП, остеохондроз, цервикакраниалгия, торакалгия, люмбалгия, миотонический, Мышечнотонический синдром и подобных) массаж, как лечебная манипуляция, не назначается.

Итак, программой можно подтереться, информация в ней сильно абстрактная и реальная ценность страховки гораздо ниже, чем Вам кажется, смысла её покупать — нет.

Обратитесь в любую другую страховую, точно не будет хуже. Если страховка корпаративная — вынесете на обсуждение.

До этого альянса был опыт с тремя ДМС, таких конфликтов никогда не возникало.

Очень плохая страховая

Заболела простата, пошел к урологу по страховому случаю, выписали лекарства, пропил лекарства, хочу сходить проверить на сколько помогло лечение, мне дают отказ!
Говорят: Хронический простатит не страховой случай! как так?
Мыльников Алексей Владимирович 29.01.1984

Бегите от них! Развод на деньги.

Около года назад наша компания заключила корпоративный договор с компанией «Альянс Жизнь», в который входило амбулаторно-поликлиническое обслуживание, помощь на дому, стационарная помощь.
В феврале 2017 года наш сотрудник по направлению ортопеда (страховой случай) обратился за помощью в больницу № 31. По факту его визита на руки была выдана накладная с просьбой оплаты расходных материалов за операцию. Тогда коллега обратился в СК «Альянс Жизнь» для уточнения сложившейся ситуации, почему он должен оплачивать расходные материалы к операции, если в Приложении № 1 к договору в разделе «В комплексную программу входит» подобной номенклатуры не указано, следовательно, подлежит оплате Страховщиком. Но сотрудники СК ссылаются на пункт 9.1. Договора, конкретно, на формулировку «прочие медицинские изделия, медицинское оборудование», и обязывают его оплатить расходы
Мы попросили выслать список того, что именно входит в перечень «прочие медицинские изделия, медицинское оборудование», но сотрудник СК его нам не представила. По словам сотрудницы компании получается, что хирургическая нить оплачивается СК, а хирургический комплект (в частности, расходный материал для операции (туда и бинты входят) практически на 40 тысяч рублей)-нет.
На данный момент СК уклоняется от выполнения своих обязательств по Договору. Компания намеренно не прописывает перечень и не предоставляет его по запросу, чтобы в отдельных случаях переложить материальную ответственность на покупателя услуги страхования!
Люди, не ведитесь на этот развод.
На лицо множественное нарушение законов РФ!
Будьте внимательны.

Отвратильная страховая компания.

Мне надо было отвезти анали 5 месячного ребенка в клинику.В чем данная страховая мне отказала. Руководствуясь тем что это надо было сделать на время диспансеризации.Хотя я объяснила, что мы сделали прививку после чего нас врач направила на анализ.Но и это альянс не волнует.После чего мне продолжили настаивать что мы своё время упустили в 3 месяца.После чего я пояснила что в три месяца нам нельзя было делать прививку, поэтому и анализ был не нужен.Но и тут они сказали что извините нет.Пояснив что это отказ свыше.Сами операторы хамы. Даже не разбираясь сразу отказывают. Врача в прямом смысле приходится выпрашивать по часу. Сами мы переходим в страховую Согласие. Это ХУДШАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ.В этоге к врачу пошли платно с пяти месячным ребенком.Оргументов для страховой оказалось недостаточно.За что платит организация не понятно.Кошмар.

Отвратительное обслуживание по полису ДМС.

Самая безобразная страховая компания. Первый раз купил полис ДМС в этой компании, и уже уверен, что последний. Страховая компания никогда не дает выбрать удобное для меня лечебное учреждение, а направляет только в одну клинику, суда по-всему которая платит откаты. Врачи в клиниках всегда жалуются, что эта страховая ничего не согласовывает и штрафует за все, и поэтому, к сожалению они не могут проводить качественное лечение.
Если у Вас есть возможность выбирать, где купить полис ДМС, этой страховой компании не должно быть в вашем списке. Приготовьтесь, что на Вас будут экономить.
Многие здесь пишут о хамском отношении, это правда. Сотрудники этой компании считают нормой хамское отношение, и поверьте этот тон задает руководство.

Хамское отношение к клиентам отдельных сотрудников

Добрый день! Хочу немного рассказать о своем походе в компанию ОАО «Росно-МС»( г.Калуга, ул.Георгиевская, 3). Я переехала из другого региона на ПМЖ в г.Калугу и поэтому мне необходимо было «привязать» свой медполис к этому региону. Меня в детской поликлинике № 2 направили в вышеуказанную компанию для получения нового медполиса, что бы мой ребенок и я смогли получать медпомощь в г.Калуге. 13.09.2016 я пришла в офис и попала к сотруднику Волковой Л.И. Еще никогда в своей жизни я не видела такого хамского отношения.Более того, как выяснилось на следующий день (со слов директора страховой компании) сотрудник Волкова Л.И. оказалась и не компетентной в данной сфере услуг. Она не смогла сделать элементарной вещи-оказать квалифицированную консультацию и отослала меня в предыдущую страховую компанию выяснить ту информацию, которую я не должна была выяснять. В итоге оказалось, что я сделала за нее работу. На следующий день я снова пришла и попала к другой сотруднице, которая в течении 5 минут поставила мне штамп в медполисе (не пригодилась та информация которую я узнала от предыдущей страховой компании) и я ушла. В итоге я потеряла из-за сотрудника Волковой Л.И. целый день.Я написала жалобу 14.09.2016 директору страховой компании. Результат- наложили на Волкову Л.И. дисциплинарное взыскание в виде выговора. Если Вы (будь вы узбек, таджик или украинец) попали в этой страховой компании к сотруднику Волковой Л.И., то Вам стоит сменить сотрудника, либо же сразу обратиться к директору (если Волкова Вам в чем-то откажет или будет отсылать выяснить какую-то информацию). Директору филиала огромное спасибо за реагирование на мою жалобу.

Просто кошмар.

Мой муж попал в ДТП 09.04.2015г. так как ДТП было из 5 транспортных средств, нам пришлось обратиться в СК Альянс виновной стороны. С оценкой машины вопросов не возникло и к СК претензий нет, но в любом случаи в автомашине небыли учтены скрытые повреждения, но оценщик который приезжал на осмотр, фиксировал фотоаппаратом, могу заверить на снимках четко видно, что у авто отсутствует двигатель после ДТП, поэтому попросили рассчитать стоимость ремонта и установки двигателя, т.к. машина была признана ремонтно пригодной. Дело 58256-01 АД/15, по данному вопросу ждем ответа. Далее по делу 509868-ЛС/15, был отказ в выплате по здоровью, хотя в СК был предоставлен весь пакет документов. Отказ датируют от 16.02.2014г., а мой муж попал в это ДТП 09.04.2015г., то есть в данной компании работают ясновидящие и яснознающие сотрудники, которые предсказываю кто и когда попадет из клиентов в ДТП. Приехав в офис 30.03.2016г. на Озерковскую набережную д. 30, за отказом, меня обслуживала Клейменова И.А., во первых данный специалист не мог найти отказ, только после того как я сказала, что возможно данные документы мои, т.к. увидела конверт в котором передавала чеки на лекарства, она нашла, потом долго не могла понять, что я от нее хочу. Когда данному специалисту, я объяснила, что меня интересует по машине, она стала кому то звонить и совершенно по другому все объяснять. Я, у нее попросила трубку и сама разговаривала со специалистом и вот ура меня тот специалист понял и объяснил, что мне нужно сделать, когда зашел вопрос о каком то расширении, Клейменова сказала, что данное расширение есть, но потом выяснилось, что она и это не правильно посмотрела у виновницы было расширение с 2013 по 2014г. и день когда произошло ДТП не входит в эти сроки. Потом, выяснилось, что мне не могут предоставить даже копии документов которые отдавали для выплат, мне было сказано, что у компания не Ксерокопирующая машина и все подшито к делу! После того как Клейменова не смогла решить вопрос с выдачей документов, я не выдержала и сказала, что данная СК г. но, на что мне было сказано, что вызовут службу безопасности (по закону, я могу высказать свое мнение, я его ни кому не навязываю, это чисто мое мнение) Потом Клейменова сказала, что я у нее отняла 2 часа рабочего времени и собрала очередь, на что я сказала, что это ее работа и если она не справляется то это не ее место. Она вызвала какого то специалиста который мне повторил, что СК не Ксерокопирующая машина, но при всем при все при этом мой вопрос остался не решен. Вам сдавались оригиналы документов, во всех уважающих СК компаниях выдают заверенные копии, а Ваши специалисты кричат, что подавайте в суд и мы вам все предоставим! Я, думаю, что мы так и поступим, но из начально, я приехала в СК с мыслями получить копии документов предоставить виновной стороне и решать вопрос уже с ними, но спасибо Вашим сотрудникам за гостеприимство и супер обслуживания. Я надеюсь, что Все разрешиться мирным путем и хотя бы извиняться. Более сказать не чего.

Выражаю огромнейшую благодарность.

Ребята, дорогие мои!
Какую вам благодарность выражаю — словами не описать. Спасибо финансовому консультанту, Веронике Корчебновой, что смогла убедить меня в необходимости защиты жизни. Спасибо, что объяснила стоимость жизни. Мы с мужем застраховались.
Моя трудная финансовая яма не позволила бы мне похоронить мужа достойно, поскольку мы не готовились к такому горю. Он был любитель половить рыбку, и мы даже не думали, что эта страсть будет убийственной для него. Он утонул, уйдя под лед 29.10.15.
Было большое горе. Последние три месяца, я жила как в аду. Полностью в долгах. Единственное, что меня поддерживало и утешало — надежда (даже не уверенность), что компания выплатит обещанные деньги по несчастному случаю.
И какова сейчас радость от того, что помощь от компании оказана в полной мере. Хотя я до последнего не верила, что такая огромная сумма может оказаться в моих руках.
Теперь я рассчиталась с долгами, отложила на свои похороны, застраховала и дочь. Теперь могу жить спокойно, несмотря на такую тяжелую утрату — несвоевременную потерю мужа.
Еще раз говорю спасибо компании Альянс Жизнь за то, что вы не только вселяете в людей уверенность, но и честно выполняете свои обязательства.
Для тех, кто будет возмущаться, что компания требует странные документы, за которыми надо побегать, отвечу. Да, надо побегать, понервничать и даже подождать. Один протокол вскрытия делается два месяца. Это долго и нервозно. Но вся эта беготня стоит того. При обоюдном выполнении сторонами договора, все остаются в выигрыше. И я еще раз говорю спасибо за поддержку, терпение, и полное разъяснение всех вопросов финансовому консультанту Веронике Юрьевне и всему коллективу магнитогорского отдела Альянс Жизнь. Большие профессионалы, чуткие и добрые люди, которые поддержали меня в самый трудный момент моей жизни.
Спасибо, спасибо вам!
А всем читателям скажу: даже если вам попался на пути не очень порядочный представитель компании, это не значит, что вся компания плохая. Я убедилась на себе: все, что прописано в договоре, выполни сам, потом и компания выполнит.
Я не знаю, выполнила бы подобные обязательства другая страховая компания. Но теперь я точно знаю, что мой выбор оправдал себя, и в этой компании я уверена. Теперь советую всем моим родственникам, друзьям и знакомым, что Альянс Жизнь — лучшая компания, и что надо страховаться только у неё.
Спасибо вам, и доброго всем здоровья. Пусть у вас будет побольше клиентов, которым вы сможете помочь так же, как и мне, если это будет необходимо.
Спасибо!
С уважением, Галина Владимировна Волкова.
договор MLN-29019/2015

Уже читала у кого то заголовок,но повторюсь-«бегите от них».

Ипотека.Нас подтопили соседи сверху.Мы составили с комиссией из упр.компании акт, за это время сосед начал ремонт и никого не пускал.Потом заявил.что это не он.Предоставили все документы и заявления в Альянс.На горячей линии, когда принимали заявку, то сказали, что в течении трех дней выедет группа для осмотра! Прошло эти три дня и нам отказали! по телефону, даже не приехав к нам на осмотр! Спасибо, Альянс!
#заявки 1090970

Совсем испортились

Сотрудник пульта в Ростове-на-Дону отказался отправить гарантийное письмо по медицинскому заключению.
Нужен был один анализ мочи на СЭС. Цена вопроса 300 руб. Самое интересное, что раньше все было нормально, и этот анализ уже сдавался, вопросов не было. Появился новый сотрудник и вот, телефонные разборки и отказ без обоснования.
ММКП-130155068/46294

О рейтинге страховых компаний и проекте

На страницах, содержащих отзывы о страховой компании АЛЬЯНС (бывш. страховой компании РОСНО), ее клиенты делятся своими впечатлениями об обслуживании в этой компании. Поэтому, зайдя на эти страницы сайта АСН, Вы можете изучить отзывы о бышей компании РОСНО (ныне страховой компании АЛЬЯНС) и понять, надо ли Вам обращаться в эту компанию. Скорее всего, Вам стоит поинтересоваться и другими страницами проекта Агентства страховых новостей (АСН) «Народный top — Рейтинг страховых компаний». Там Вы посмотрите, что пишут посетители сайта о других компаниях, после чего примете взвешенное решение о том, где лучше страховаться.
Отзывы клиентов о страховой компании РОСНО, главным образом, говорят о тех проблемах, с которыми потребители ее услуг столкнулись при урегулировании убытков, оценке ущерба, выплатах и пр. Поскольку наиболее массовым в России (после ОСАГО) является страхование автокаско, то на этот вид страхования приходится особенно много претензий. Многие страхователи оставляют отрицательные отзывы. Каско (РОСНО страхует его весьма активно) — не исключение. Впрочем, необходимо помнить, что желающих пожаловаться всегда гораздо больше, чем желающих похвалить.
Рейтинг РОСНО зависит от того, сколько баллов по пятибалльной шкале присваивают ей авторы отзывов. Если не поставить отметку, то отзыв не будет засчитываться и не повлияет на рейтинг. Если Вы хотите, чтобы страховая компания отреагировала на Вашу жалобу, позаботьтесь о том, чтобы страховщик смог идентифицировать ваш случай – по номеру убытка (полиса) или как-то еще. Но даже если такой реакции не последует, Вы, по крайней мере, проинформируете будущих клиентов компании о возможных проблемах, а страховщика о том, что он несет дополнительные репутационные риски. Не исключено, что ваш случай будет прокомментирован юристом. Для этих целей и создан «Народный top-рейтинг».

Также смотрите отзывы и мнения о страховой компании ЖАСО в Народном top-рейтинге АСН.

© «Агентство страховых новостей», 2018. Все права защищены.

Вы можете использовать один из своих аккаунтов в соц. сетях

Альянс (РОСНО) — отзывы о страховании и рейтинги — страхование осаго

Обслуживание по возникшему вопросу НУЛЕВОЕ — Они просто не берут трубки!

Вид страхования: осаго

Казанский офис просто напросто не берет трубки и не обслуживает клиентов. Москва переключает на Казань, а Альянс в Казани не берет трубки уже 2 суток. Я беспрерывно звоню. Это нормально. Как деньги оплачивать, так сразу. Мне нужна помощь специалиста по страхованию. Казань — не работает. Мо.

отвращение

Вид страхования: осаго

Я оформил страховой случай по ОСАГО: у меня были помяты две двери, а мне выплатили всего 12500 рублей, хотя я был в трех автосервисах и они сказали, что на эти деньги даже нельзя лишь покрасить. Как так можно поступать со своими клиентами, это просто возмутительно и я всем буду советовать отказыв.

Нет выплаты по исполнительному листу ОСАГО

Вид страхования: осаго

25.04.2014г. в юридический отдел страховой компании Альянс, расположенный по адресу г. Краснодар, ул. Северная 326, мною был передан исполнительный лист ВС № 019664332 от 24.04.2014г., выданный Ленинским районным судом г. Краснодара. Сотрудники офиса заверили, что перечисление будет произведено в те.

Продолжение истории

Вид страхования: осаго

www. r ting otdet il.php?id 22827&org 16 Моя ситуация в корне изменилась после обращения в головной офис Альянса. 2 апреля произошло ДТП, 12 апреля я обратилась в зеленоградский филиал Альянса, где меня откровенно послали. 15 апреля я написала о своей ситуации на сайт компании в центр.

Ужасная компания

Вид страхования: осаго

Здравствуйте. 02.04.2014 попала в ДТП (мой автомобиль стоял на стоянке, другая машина сдавала задом и зацепила меня, повредив переднее крыло и бампер). Вызвала ДПС, все зафиксировали, забрала постановление о ДТП из ГИБДД и отправилась в офис Альянса в Зеленограде (корп. 445) 12.04.2014 с полным паке.

Ужасная компания

Вид страхования: осаго

03.12.2013 в городе Новороссийске произошло ДТП Ауди А4 (мой авто) и ВАЗ 2106 (виновник). По факту аварии сомнений насчет виновника не было. Пошла я на следующий день в офис ск Альянс в Новороссийске, а они мне заявляют мы документы по дтп не принимаем, езжайте в Краснодар (150 км). Поехала в Крас.

Занижение выплат по ОСАГО

Вид страхования: осаго

23 октября произошло ДТП, виновник ДТП был застрахован в Альянс. 5 ноября обратился с заявлением в Альянс на Варшавском шоссе. Дело № 239185. Осмотрели мою машину Hyund i Sol ris: 1.Замена переднего бампера 2.Замена крыла 3.Покраска капота 4.Замена фары и ПТФ. 20 ноября выплата 13 тысяч. Очень ве.

Люди не попадайтесь в лапы Альянсу!

Вид страхования: осаго

Ужасная компания, которая обманывает людей. Хочу всех предостеречь! Моей машине 4 года, пробег на момент ДТП 23 тыс.км. Повреждены 2 крыла — ремонт, окраска, дверь задняя –ремонт, окраска, дверь передняя – замена, окраска, диск задний — окраска. Краска металлик. На весь ремонт Альянс перечислили де.

нет совести

Вид страхования: осаго

1 ноября 2013 попала в ДТП( даже не попала , а в припаркованную машину, курица застрахованная у альянса въехала в переднее левое крыло). Повреждены левое переднее крыло, скол на двери, при чем дверь того гляди отвалится при открытии, бампер, левый подкрылок треснут. Виновник клиент Альянса. В тот .

Занижение в выплате

Вид страхования: осаго

Обратились в компанию Альянс за страховой выплатой. Документы приняли быстро, персонал был вежлив и компетентен. Заявление рассмотрели в срок, согласно закону. НО. поврежден задний бампер и заднее крыло, автомобиль, Рено Флюинс 2013 года. Калькуляция официального дилера по работам составила 19 58.

отлично сработано, умеют повеселить.

Вид страхования: осаго

Выражаю свою безграничную благодарность страховой компании Альянс за проделанную работу по выплате страхового случая! Ваша щедрая выплата в 130 рублей, совершенно незаметно растворилась в сумме потраченной на восстановление детали (7000руб), но безусловно вы помогли нам! Отлично сработано. Благодар.

Обслуживание и выплаты.

Вид страхования: осаго

24.04.2013г. СПб Северный проспект д. 5. СК Альянс. Опишу коротко. Нужно было написать претензию, так как сумма от СК 22000р., а по независимой оценке 66000руб., ну соответственно донести документы сама претензия, доки по независимой экспертизе, чеки за экспертизу и стоянку(за то время что машина ст.

Некорректная оценка повреждений, акт осмотра не отдают на руки.

Вид страхования: осаго

Эксперт посмотрел сказал повреждения минимальны, на мои замечания из каб. 11 вышел главный эксперт Козлов Юрий Васильевич. Я спросил, где мой акт осмотра — сказал, все пришлют через месяц. Выплатили 246 руб. Звонил в страховую с просьбой выдать соответсвующие документы, писал на сайт компании, ска.

Недобросовестное отношение к работе, сотрудники позорят АЛЬЯНС!

Вид страхования: осаго

Затягивают время рассмотрения урегулирования убытка, а когда интересуешся сроком выплаты, начинают юлить и обманывать, говорят что не знают на какой стадии сейчас дело. Срок выплаты закончился 2 недели назад, о каком дополнительном рассмотрении идет дело, Вы чем занимались 30 календарных дней предос.

Десятикратное занижение выплат по ОСАГО в СК Альянс

Вид страхования: осаго

Злейшему, самому заклятому своему врагу не пожелаешь иметь дело с Альянсом! Выплаты по ОСАГО занижают десятикратно! За разбитый передний бампер Мицубиси Лансер X 2007 года ( дело N239791-01 АДОСВ12 от 11.01.2013 полис N ВВВ-0595327149 от 22.03.2012 ) года мне заплатили 520 руб? Смешно? Мне нет, п.

Отзывы компании Альянс / бывш. РОСНО

«Альянс» придумал для Дмитрия правила, которых нет в правилах

Есть у меня полис ДМС от «Альянса», но страховка почти ничего не покрывает. Большая часть услуг из перечня, указанного в условиях страхования, действует только при определённых, крайне специфических обстоятельствах. Даже доктора жаловались на сервис «Альянса», говорят, что страховщик не просто может не согласовать какую-то услугу, но даже отозвать

Андрей узнал о задолженности через три года после аварии

В конце 2013 года я застраховал ответственность по ОСАГО и ДСАГО в компании Allianz. При покупке ДСАГО выдавали полис и квитанцию, а также подарили уверенность в том, что в случае чего лимит ответственности куда больше 120 тысяч рублей, положенных по ОСАГО. В марте 2014 случается ДТП. Ситуация неоднозначная, но в итоге я признан виновным.

Кириллу не восстанавливают Кбм

Два года назад страховался в Allianz. Перешёл в «Ингосстрах» как раз тогда, когда подняли тарифы на ОСАГО. Из-за повышения цен не заметил увеличение Кбм. Этой весной при продлении всё-таки обратил внимание, что Кбм неправильный. Оказалось, что Allianz не обновил Кбм в базе РСА (полис в «Ингосстрахе» оформлял за пару дней до прекращения полиса в

Мария: отказ в выплате подписан за два месяца до ДТП

Дела: 58256-01 АД/15 и 509868-ЛС/15. Мой муж попал в ДТП 09.04.2015 года. Пострадало пять автомобилей, поэтому мы обратились в страховую компанию виновника – «Альянс». С оценкой машины вопросов не возникло, и к СК претензий нет. Правда, не были учтены скрытые повреждения. Оценщик во время осмотра зафиксировал на фотоаппарат, что после ДТП у

Александр не доволен страховкой от «Альянса»

Отвратительная работа сотрудников! Любой случай стараются признать не страховым. Если вам необходимо попасть к врачу, готовьтесь потратить от двух до четырех часов своего времени на пустые разговоры по телефону.

Игоря не устраивают мед. учреждения из перечня «Альянса»

В отличие от других страховых компаний «Альянс» отказался подписывать договор с медицинским учреждением по желанию клиента. Те, которые есть в перечне страховщика, меня не устраивают. Программа страхования общая для всех сотрудников предприятия, где я работаю, но мне лично она абсолютно бесполезна. Наша предыдущая страховая компания могла спокойно

Михаилу не удалось застраховать недвижимость

Передали сотрудникам «Альянса» документы для подготовки договора ипотечного страхования. Сначала целую неделю нам морочили голову, а затем просто отказали в оформлении договора. В результате сорвалась сделка купли-продажи недвижимости, из-за чего мы потеряли внесенный аванс. Граждане риэлторы, не советую связываться с этой страховой компанией!

Владимир отсудил причитающееся возмещение

Купил себе новую машину марки «Alfa Romeo», застраховал её по КАСКО. Менее чем через год вдребезги разбил её. Фактически произошла конструктивная гибель автомобиля. В заключенном с компанией «Альянс» договоре сказано, что в таких случаях фирма обязуется забрать остатки авто и выплатить клиенту его стоимость. Месяца два пришлось потратить на

Эрнест пожалел о своем выборе

Застраховал в салоне «БорисХоф» свой БМВ Х6. При оформлении договора мне сказали, что это хорошая страховая компании. На деле постоянно жалею о покупке КАСКО в «Альянсе». Больше ни за что у них не застрахуюсь. Первый раз мне выплатили денежную компенсацию за царапины на бампере, причем тогда авария произошла по вине другого водителя. Отмечу, что

Андрея лишили скидки

В прошлом году у меня была скидка. Когда я в этом году пришел пролонгировать полис «автогражданки», выяснилось, что у меня нет никаких скидок по безаварийному стражу. Хотелось бы разобраться с данным вопросом. Мое водительское удостоверение 50ОТ 908337.

Юрию не сообщили, что «Альянс» больше не страхует физлиц

Не смог продлить полис ОСАГО. Звонил и писал в течение месяца, переключали на местный офис, где никто не брал трубку. В последствии в одном из автосалонов сообщили, что эта компания больше не занимается страхованием частных лиц. По сути ни чего страшного, НО! Неужели нельзя на сайте разместить информацию? Или хотя бы в телефонном разговоре

Юлии не возвращают 20% от уплаченной премии

Внимание! У страховой фирмы «Альянс» нет лицензии на автострахование! Узнала об этом вчера. Причем информацию подтвердили сразу в двух московских офисах данной организации. Первый расположен на улице Селезневской, дом 32, а второй на Озерковской набережной, дом 30. Компания «Альянс» отказывается продлять период использования по договорам ОСАГО. Я

Это интересно:

  • Правило поведения при пожаре презентация Правила поведения при пожаре. - презентация Презентация была опубликована 4 года назад пользователемgmo.miass.edu.ru Похожие презентации Презентация на тему: " Правила поведения при пожаре." — Транскрипт: 1 Правила поведения при пожаре 2 Цель Огонь был и остается одним из первых […]
  • Вакансии юриста в волжском на авито Работа Юрист Волжский Чтобы устроиться на должность Юрист в г. Волжский, часто требуется: Требования: опыт работы промоутером new_releasesлибо в продажах, приветствуется юридическое образование, перспектива карьерного роста, заключение договоров и соглашений Условия: новый вид услуг, […]
  • Приказ о вводе лифта в эксплуатацию Проект Приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору "Об утверждении форм документов в реализацию постановления Правительства Российской Федерации "Об организации безопасного использования и содержания лифтов, подъемных платформ для инвалидов, […]
  • Назначение наказание ниже низшего предела ук Назначение наказание ниже низшего предела ук Адвокат по уголовным делам в Москве: (926) 204-95-95; (915) 015-71-11; (495) 911-82-21 Наказание ниже низшего придела. Низший предел наказания несовершеннолетнему, осужденному за преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 30, п.п. "б", "в" ч. 2 […]
  • Ввели ли налог на роскошь На какие автомобили будет налог на роскошь в 2018 году Список автомобилей до 5 миллионов Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - […]
  • Правило умножение одночленов Умножение одночленов 1. Умножение степеней одного и того же основания. Вычислим выражение 2 3 * 2 2 : 2 3 * 2 2 = (2 * 2 * 2) * (2 * 2) = 2 * 2 * 2 * 2 * 2 = 2 5 . 2 3 * 2 2 = 8 * 3 = 32 = 2 5 . 3 * 3 3 = 3 * 3 * 3 * 3 = 3 4 . a 2 * a 4 = aaaaaa = a 6 . Мы видим, что показатель в […]
  • Что нужно для жалобы в роспотребнадзор Как пожаловаться в Роспотребнадзор? Роспотребнадзор — это федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере защиты прав потребителей, по разработке и утверждению государственных […]
  • Закон 76 пункт 10 Федеральный закон от 10 июня 2008 г. N 76-ФЗ "Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и о содействии лицам, находящимся в местах принудительного содержания" (с изменениями и дополнениями) Федеральный закон от 10 июня 2008 г. N 76-ФЗ"Об […]
Все права защищены. 2018