Советник

Юридические услуги по корпоративному праву

Отзывы об адвокатах москва

Содержание:

Отзывы о юридических компаниях Москвы и Московской области

Самые обсуждаемые юридические компании Москвы и Московской области

Отзывы о юридических услугах в Москве, отзывы о работе адвокатов, нотариусов и юристов

Отзывы об адвокатах или как быстро потратить лишние деньги

Как известно в сложной ситуации, связанной с различными аспектами нашей жизни, все больше граждан обращаются к адвокатам и юристам, которые предоставляют свои услуги не только физическим, но и юридическим лицам. На них мы возлагаем свои надежды по уголовным делам, гражданским делам, по налоговым спорам. Компаниям они помогают с юридическим сопровождением, арбитражем, налоговыми сборами, таможенными сборами.

Нередко встречается такой вариант развития событий, когда молодой адвокат открывает офис и предлагает адвокатские услуги, это же касается и юристов, не имея соответствующего опыта за плечами. При этом качество, которым характеризуются услуги адвокатов такого рода, заметно отличается от заявленного, зачастую далеко не в лучшую сторону. Отзывы о таких адвокатах, как несложно предположить, далеко не из лучших. Потрачено время, деньги и нервы.

Отзывы о юридических фирмах и компаниях не всегда позитивны, но все же обращаясь к услугам компании, которая работает на рынке достаточно давно и имеет за плечами солидный опыт, вы минимизирует риск.

Не секрет, что вопрос коррупции всегда остро стоял, особенно в нашей стране. Так вот, по отзывам о работе частных адвокатов, юристов и мелких юридических консультаций столкнуться с таким подводным камнем приходится гораздо чаще, нежели когда вы работаете с коллегиями адвокатов или проверенными и зарекомендовавшими себя юридическими консультациями.
Коллегия адвокатов – это профессиональная юридическая консультация не только физических лиц, но и юридических – коммерческих фирм и компаний. Свою деятельность они основывают на принципах Компетентности, Эффективности, Добросовестности, Честности в большей степени, нежели частные предприниматели. Так что совет один, обращаться к профессионалам!

Отзывы о юристах и нотариусах – больше позитива с профессионалами

Не все так облачно и сумрачно в деятельности адвокатов и юристов, вернее их подхода к поставленным перед ними проблемами клиентов. Многие их них трудятся на ваше благо, развивая и улучшая свою деятельность, дабы клиентам было проще, доступнее и результативнее.

Так многие из них ввели услугу круглосуточной бесплатной консультации. Их можно беспокоить в любое время суток в любой экстренной ситуации.

Кроме того, многие коллегии адвокатов предоставляют такой вид услуг, как сопровождение лица (физического или юридического) для того, чтобы избежать ошибок, которые часто допускаются в ходе переговоров и заключении различного рода сделок.
Они же развивают широкую региональную сеть, предоставляя сопутствующие услуги, и их же отличает большой процент выигранных дел, что также является огромным преимуществом, так как это упрощает процесс проверки результатов их работы, нежели, скажем, частного адвоката или юриста.

Большинство отзывов о юридических услугах и юридических консультациях наполнены позитивом — это и высокий профессионализм, большой опыт юристов, предоставляющих адвокатские услуги, широчайший спектр направлений юридической деятельности, высокое качество работы, ответственность и добросовестность, строгое соблюдение норм профессиональной этики!

Адвокаты в Москве

308 специалистов

  • Услуги адвокатов — широкая база специалистов
  • 438 отзывов о специалистах на PROFI.RU
  • Адвокаты в Москве от 999 рублей/усл.

C чего начать?

Уточните, какого специалиста вы ищете

Получите от специалистов предложения с ценой

Общайтесь напрямую и выберите лучшего для вас

Смотрите также

Цены: от 4999 до 150 000 / усл.

Цены: от 500 до 500 000 / усл.

Цены: от 1999 до 150 000 / усл.

Цены: от 500 до 20 000 / усл.

Цены: от 3000 до 50 000 / усл.

Цены: от 500 до 250 000 / усл.

Цены: от 999 до 45 000 / усл.

Цены: от 2999 до 100 000 / усл.

Цены: от 2999 до 1 000 000 / усл.

Цены: от 4999 до 250 000 / усл.

Актуальные данные о выбранной услуге

4,39 средний рейтинг

  • ЭФФЕКТИВНОСТЬ (множество успешно проведенных дел);
  • ПРОФЕССИОНАЛИЗМ (официальный статус адвоката в реестре Минюста России, ученая степень в области юриспруденции);
  • ЗАЩИЩЕННОСТЬ КЛИЕНТА (официальный договор, оплата через кассу или расчетный счет, гарантии качества);
  • ОПЕРАТИВНАЯ СВЯЗЬ (встречи в офисе и других удобных местах, контактирование по мобильной связи, WhatsApp, электронной почте);
  • ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ (помощь московского адвоката по разумной цене благодаря отсутствию расходов на дорогостоящую рекламу).

Образование и опыт

Кандидат юридических наук (2014 г.).

Образование: Современная гуманитарная академия, юридический факультет, бакалавр юриспруденции (2008 г.), магистр юриспруденции (2010 г.).

Опыт работы: юридическое сопровождение организаций различных сфер деятельности (с 2012 года); адвокат Адвокатской палаты г. Москвы (с 2016 года).

Адвокат. Специализация: гражданское право, семейное, жилищное, административное, трудовое. Арбитраж. Банкротство физических лиц. Участие на любой стадии процесса. Консультации. Корпоративное обслуживание юридических лиц. Работа в пределах Москвы и Московской области.

Образование и опыт

Образование: МГЮА, факультет – гражданское право, специальность – юриспруденция, квалификация – юрист (2003 г.).

Опыт работы: с 2001 года – юрист; с 2004 года – частная юридическая практика.

Профессионально и добросовестно оказываю юридическую помощь по всем направлениям гражданам и юридическим лицам, по доступным ценам.
Являюсь высококвалифицированным, практикующим юристом, имею многолетний опыт работы в юриспруденции.
Являюсь учредителем и генеральным директором юридической компании.
Имею два высших образования.
Специализируюсь на гражданском праве (арбитражных процессах; жилищном, семейном, наследственном, финансовом и др. праве).

Образование: Белгородский государственный университет, юридический факультет, специальность «юриспруденция» (2009 г.).
В 1999 году окончила ВЗФЭИ, факультет – бухгалтерский учет и аудит, специальность «бухгалтерский учет и аудит».
Опыт работы: юрист в компаниях и частным образом – с 2007 года, учредитель и генеральный директор юридической компании – с 2014 года.

Отзывы об адвокатах москва

Отзывы о работе адвокатов Коллегии адвокатов «Титул».

Отзывы о работе адвокатов и их помощников публикуются на этой странице сайта Коллегии адвокатов Москвы «Титул» для того, что бы наши клиенты могли сами сделать выбор нужного им специалиста.

Мы прекрасно понимаем, что публикуя отзывы о работе наших адвокатов, мы практически рекламируем их. Но хотелось бы заметить, что выбирать адвоката только по одним отзывам это не логично, и крайне сомнительно.

Ведь обратите внимание, что отрицательные отзывы о работе того или иного адвоката обычно приходят от обиженных клиентов, которые посчитали, что адвокат не правильно вел себя в суде и вообще это он проиграл это дело, или взял неправильную оплату за свои услуги. Хотя обычно доверителей предупреждают о судебных перспективах их дела. Но, я думаю, что практически каждый адвокат слышал в свой адрес угрозу (я напишу о Вас в интернете). И вот рождается негатив – куча отрицательных отзывов во всём интернетовском пространстве от одного человека (правда с разными именами).

Вот и хочется искренно помочь нашим будущим доверителям в выборе нужного адвоката. На своей странице мы будем публиковать честные и проверенные отзывы о работе адвокатов, как положительные, так и отрицательные. Ну а прочитав их, и сопоставив эти отзывы о работе, решите для себя, какой адвокат нужен именно Вам для решения Вашего дела.
Но помните, что при принятии решения учитывайте, и сложность и специфику дел. Хотя и трудолюбие, и юридическую грамотность, усидчивость и умственные способности можно проявить в деле об алиментах, а не только в уголовных делах.

Поэтому ещё совет: прочитав отзывы о работе адвоката, поговорите с ним и учитывайте личные качества адвоката как человека и как специалиста!

Так что читайте отзывы о работе и выбирайте нужного Вам адвоката Коллегии адвокатов Москвы «Титул».

Отзывы.
Благодаря отзывам в интернете я нашла Коллегию адвокатов «Титул» и обратилась к адвокату Воиновой Маргарите Андреевне. Это очень грамотный адвокат. Она помогла мне в получении имущества, которое мне полагалось при разводе. А так бы я вряд ли что-нибудь получила. Огромное ей спасибо!

Ирина Юрьевна С. г. Москва

19 января 2017 года

Огромная благодарность адвокату Воинову Андрею Евгеньевичу! Благодаря Вашему опыту и терпению Вам удалось изменить статью обвинения с ч.3 ст.228-1 УК РФ на ч.2 ст.228 УК РФ, т.е. со сбыта наркотиков на их хранение. Вы спасли нашего сына.

Владимир Игоревич Ц. Домодедово М.О.

Моя жена попала в ДТП. Травмы получила достаточно серьёзные. И вот, что бы восстановить справедливость, я начал поиск адвоката. Изучил много информации и отзывы о работе адвокатов в интернете, и решил обратиться в коллегию адвокатов «Титул». Со мной работала адвокат по гражданским делам Воинова М.А. Огромная благодарность этому отзывчивому человеку, она даже навещала жену в больнице. В итоге мы получили компенсацию за разбитый наш автомобиль и лечение от виновника ДТП. И прекрасно понимаем, что если бы не Маргарита Андреевна, то ничего бы мы не получили, а возможно и потеряли бы.

Александр Николаевич г. Москва

Низкий поклон адвокату Воинову Андрею Евгеньевичу за помощь. Он добился прекращения уголовного дела в отношении мужа, по примирению сторон, в связи с переквалификацией преступления со ст.161, ч.2 УК РФ на ст.116 и 119 УК РФ. Очень рада освобождению мужа!

Оксана Николаевна МО

Уважаемый Андрей Евгеньевич, Вы не просто адвокат, а маг и волшебник для нашей семьи! Благодаря опыту и огромным усилиям Вы смогли добиться условного срока для нашего сына по ч.2 ст.162 УК РФ (разбой). Доводы адвоката в апелляционной жалобе суд признал состоятельными и назначил условный срок. Ещё раз спасибо!

Валентина Сергеевна г. Клин

Маргарита Андреевна! На следующей неделе мы обязательно заключим с Вами соглашение, очень необходима Ваша помощь. И ещё раз спасибо за консультацию, всё получилось, как Вы и говорили.

Людмила Викторовна г. Москва

Самый лучший юрист и просто хороший человек – юрист коллегии адвокатов «Титул» Киселёв Сергей Олегович! Благодаря ему мы с сестрой не остались на улице, а сохранили своё жильё. Сергей Олегович добился справедливого решения суда, а на мошенников завели уголовное дело. Скоро въезжаем в свою квартиру! Спасибо!

Екатерина Викторовна и Елена Викторовна г.Москва

Случилось горе в семье, обратилась в Коллегию адвокатов «Титул». И нам помогли. Огромное человеческое спасибо адвокату Воинову Андрею Евгеньевичу! Поздравляю с очень успешным завершением дела! Условный срок за вымогательство – это просто круто! Мой муж, обвинялся по ч.3 ст.163 и ч.2 ст.325 УК РФ, но добиться, что бы суд через ст.73 УПК РФ назначил 5 лет условно – это просто чудо. Вы для нас сделали невозможное! Нам просто повезло с АДВОКАТОМ!

г. Москва 20.06.2017 г.

Моя благодарность юристу по недвижимости Киселёву С.О. Судьба свела с данным человеком не случайно, а услышав от знакомых отзывы о работе юриста Коллегии адвокатов «Титул». Мы попросили его помощи в продаже нашей квартиры и купли для нас другой. Юрист выслушал нас и взялся за дело. Когда нашёлся покупатель на нашу квартиру, мы подобрали для себя ещё две и вышли на сделку. Нашу квартиру оформили достаточно быстро, а вот продавцы квартиры для нас, оказались людьми очень пожилыми и из «глубинки», они не верили никому, только телевизору и радио, им казалось, что все вокруг хотят их обмануть, и из — за них раньше уже сорвались две сделки. Риэлтор с их стороны, сидел и молчал, нотариус через пару часов махнул на нас рукой и только наш юрист боролся. Вы не поверите, до 20 – 00, он объяснял и разжевывал продавцам каждую мелочь. Договор мы подписали только благодаря этому человеку – Киселёву Сергею Олеговичу. Прочитала на сайте все его статьи и хочется добавить самый главный пункт к методам продажи квартир, это внимательность и терпение к людям. Спасибо огромное.

Отзывы об адвокатах

В сети содержится много отзывов об адвокатах. Форумы, сайты адвокатов – везде можно встретить утверждения типа: «лучший адвокат по таким-то делам«, «самый хороший адвокат по отзывам клиентов«, «успешный и известный адвокат«, «рейтинговый адвокат«, другие подобные утверждения и рейтинги. Адвокатов рекомендуют, хвалят и ругают, им пишут благодарности.

Можно ли доверять отзывам об адвокатах в сети? Конечно, нет. Сетевые отзывы, как правило, недостоверны, не гарантируют высокого уровня юридической помощи и размещаются недобросовестными юристами в нарушение законодательства.

Отзывы об адвокатах недостоверны

Размещенные в сети отзывы о работе адвокатов и юристов, как правило, не соответствуют действительности. Их подготавливают сами юристы и адвокаты или нанятые для этого рекламные агентства. Отзывы об адвокатах по делам о защите авторских прав не исключение.

Отзывы несуществующих лиц

Большинство отзывов об адвокатах и юристах размещено на форумах. Как правило, создается аккаунт с одним-двумя сообщениями. В одном сообщении описывается душераздирающая ситуация с призывом порекомендовать адвоката для решения юридической проблемы. Спустя некоторое время размещается второе сообщение – отзыв о чудесной помощи, которую получил автор от «известного адвоката». При этом приводятся реалистичные ситуации, которые в действительности возникают в деятельности организаций и граждан.

Конечно, это реклама. Наш мозг уже привык отсеивать такие сообщения, но часто они сделаны очень тонко. Настолько, что их трудно уверенно назвать подделкой.

Доверяя подобным отзывам, вы ставите себя в положение зрителя программ подобных «Часу суда», наивно полагающего, что ему демонстрируется реальное судебное заседание с реальными участниками, мудрыми судьями и адвокатами.

Отзывы, размещенные за плату

Другие отзывы об адвокатах и юристах размещаются за вознаграждение модераторами форумов, блогерами и другими сетевыми деятелями. В таких отзывах тоже используется упомянутая выше схема: страшная ситуация – чудесное избавление. Еще проводятся опросы: «порекомендуйте адвоката» и «кто лучший адвокат Москвы по таким-то делам?». Результаты такого опроса недвусмысленно выявляют заказчика.

Можно ли верить таким отзывам? Не знаю. Вопрос сводится к тому, можно ли вообще верить рекламе? Наверное, рекламу следует принимать к сведению (если кто-то размещаем рекламу, то он, как минимум, заинтересован в клиентах, что уже хорошо). В то же время, такие способы рекламы достойны порицания и вредят репутации рекламируемого адвоката или юриста.

Отзыв — нарушение закона

Адвокаты, размещая отзыв о себе, нарушают законодательство об адвокатской деятельности.

В своей деятельности каждый адвокат обязан строго соблюдать положения Кодекса профессиональной этики адвоката, а его нарушение является основанием для лишения статуса адвоката. Предназначения большинства положений Кодекса профессиональной этики адвоката – защита прав доверителя. Независимо от того, является доверителем физическое лицо или организация.

Статья 17 Кодекса устанавливает, что адвокат не вправе распространять в отношении себя или адвокатского образования (коллегии, бюро):

  • оценочные характеристики («хороший адвокат», «проверенный», «известный», «успешный», «выигрывающий» адвокат);
  • отзывы, благодарности других лиц;
  • сравнений с другими адвокатами («самый результативный», «лучший адвокат», «высокорейтинговый», «самый известный арбитражный адвокат» и тому подобное) и критику других адвокатов;
  • заявления, намеки, двусмысленности, которые могут ввести в заблуждение потенциальных доверителей или вызывать у них безосновательные надежды.

Если адвокату стало известно о распространении такой информации в его отношении, то он обязан сообщить об этом совету адвокатской палаты.

Можно ли сотрудничать с тем адвокатом, который, в нарушение Кодекса профессиональной этики, размещает отзывы о себе или заказывает такое размещение? Думаю, что нет. Если такой недобросовестный юрист нарушил одни положения Кодекса профессиональной этики, то, когда ему будет выгодно, нарушит и другие.

Отрицательные отзывы об адвокате

Отрицательные отзывы об адвокате размещаются и конкурентами, и недовольными клиентами. С первым случаем все понятно – это разновидность недостоверного отзыва, которому не нужно доверять. Единственная сложность – различить эти отзывы.

Другое дело – отзывы рассерженных клиентов. Клиентов можно понять: при неблагоприятном исходе дела, что случается в практике любого адвоката, клиенты теряют то, на что они рассчитывали или надеялись. Трудно отличить отрицательный отзыв о недобросовестном адвокате и отзыв неблагодарного клиента об адвокате, который сделал по делу все возможное и даже больше.

Критерием правдивости отрицательного отзыва может быть только одно – заключение совета соответствующей адвокатской палаты о наличии в действиях адвоката нарушения законодательства об адвокатуре или норм адвокатской этики.

Если клиент адвоката не обратился в адвокатскую палату для разрешения спора и наказания нерадивого адвоката, а предпочитает ругать адвоката на форумах, то это должно вызывать сомнения в объективности нападок.

Отзывы не гарантируют результат

Даже правдивый положительный отзыв об адвокате не гарантирует успешного разрешения вашей ситуации. Если он успешно провел одно дело, о чем стало известно, это не значит, что он также проведет и ваше, вроде бы похожее, дело.

Даже выглядящие одинаковыми дела имеют существенные различия, определяющие решение суда по делу:

  • объем имеющихся доказательств по делу;
  • квалификация адвоката противной стороны;
  • личность и квалификация судей, рассматривающих дела;
  • особенности ситуации.

Исход одного дела не определяет того, хороший перед вами адвокат или плохой. Но если адвокат постоянно и успешно ведет дела в определенной области и вам об этом известно от его реальных клиентов или из других достоверных источников, тогда и репутация такого адвоката настоящая, а не раздута интернетом и СМИ.

Как проверить адвоката

Если ни положительным, ни отрицательным отзывам об адвокатах в сети нельзя верить, то как проверить адвоката? Как понять, что этому адвокату можно доверять?

Для этого нужно сделать несколько шагов, воспользовавшись полностью открытыми источниками информации в той же сети Интернет.

Наличие статуса адвоката

Во-первых, нужно убедиться в наличии статуса адвоката. Не всякий, кто называет себя адвокатом – адвокат. Обычно клиенты стесняются попросить показать удостоверение адвоката, а зря. Но есть другие способы проверить статус адвоката. На сайтах региональных органов Министерства юстиции в сети Интернет, в открытом доступе, размещены реестры адвокатов. Сведения об адвокате должны быть включены в реестр того региона, где адвокат осуществляет деятельность.

Стаж адвокатской практики

Продолжительность адвокатского стажа легко установить, так как в реестре адвокатов указана дата присвоения статуса адвоката. Хотя стаж адвокатской практики сам по себе не определяет квалификацию адвоката, он является показателем опыта адвоката.

Работа в адвокатском образовании

Адвокатская палата каждого субъекта Российской Федерации имеет сайт в сети Интернет. На сайтах адвокатских палат в открытом доступе есть перечень адвокатских образований региона, из которого можно установить адвокатское образование, в котором осуществляет деятельность адвокат. Адвокат может работать только в одном из них: в адвокатском кабинете, коллегии адвокатов или адвокатском бюро. Если адвокат предложил вам заключить договор не с адвокатским образованием, а с фирмой, компанией или иной организацией, то он либо не адвокат, либо нарушает закон.

Соблюдение территориального разграничения

Адвокат должен состоять в адвокатской палате того субъекта Российской Федерации, на территории которого он осуществляет деятельность. Также адвокат должен быть включен в реестр адвокатов этого региона. Исключение составляют адвокаты Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для них Федеральной адвокатской палатой предоставлена возможность осуществлять деятельность на территории соседнего региона.

Если адвокат из удаленного города ведет деятельность в вашем регионе – это нарушение. При невыполнении или ненадлежащем выполнении адвокатом своих обязательств перед вами, у вас возникнут дополнительные сложности: вам придется поддерживать иск к адвокату в суде другого субъекта федерации и подавать жалобу в соответствующую адвокатскую палату.

Из изложенного можно сделать один вывод – репутация адвоката не определяется рейтингами, отзывами в сети Интернет или в СМИ. Поэтому доверяйте своему впечатлению. Встретьтесь с адвокатом, обсудите с ним вашу проблему в общих чертах. Предварительная встреча с адвокатом ни к чему не обязывает, и бывает достаточно телефонного разговора. Послушайте, что скажет адвокат, по какому пути предложит пойти. Взвесьте свои, личные впечатления и примите решение.

Узнайте, что должен делать ваш адвокат и чего делать не должен:

Отзывы об адвокатах, юристах

Юридические услуги в Москве.

Оценка и отзывы клиентов о юридических услугах в Москве.

Оставить свой отзыв о деятельности юриста, адвоката, юридической компании Вы можете по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Рейтинг лучших адвокатов, юристов по цене-качеству оказываемых услуг

Услуги: участие в уголовных, семейных, гражданских, земельных и других делах.
Представительство в суде, прокуратуре, полиции, следственном комитете,
военкомате и др. органах.
Взыскание долгов, примирение сторон и т.д.

Рейтинг: положительных отзывов — 561 , отрицательных — 5

тел.: 8-926-629-16-53 (без выходных, круглосуточно)

Лиана Р. 22-04-2014

Срочно нужен юрист в Москве! Посоветуйте как выбрать действительно толкового специалиста и не нарваться на мошенников!

Артур П. 22-04-2014

Лиана Р., к сожалению в Москве 99% юридических компаний действительно мошенники. Город большой, вот и лезут со всех дыр различные негодяи. Да и сами люди при поиске ориентируются не на отзывы об юристах, а на различные бесплатные заманухи. Найти хорошего юриста в Москве можно только по отзывам знакомых. Ни в коем случае не попадитесь через различные бесплатные консультации, как правило заманивают возле метро. А вообще всегда при поиске специалистов, а это касается не только юридических услуг, ищите юриста с большим опытом работы, при чем реальным опытом, а не придуманным.

Лиана Р. 23-04-2014

Артур П., спасибо за советы, а как найти юриста с реальным опытом? Боюсь я здесь тоже не справлюсь, а время горит. Может дадите рекомендации, с кем Вы например сотрудничаете.

Артур П. 23-04-2014

Лиана Р. 25-05-2014

Артур П., спасибо за ссылку, действительно эти юристы оказались настоящими специалистами. Вопрос решили быстро и в мою пользу!

Зинаида. м. Арбат. 26-05-2014

Ночью в дом вломилась полиция и забрала сына с собой, ничего не объяснив. Ужас страшный, хорошо соседи дали визитку юридической компании. Позвонила по телефону 8-926-629-16-53. По телефону сказали что бы я не волновалась и сидела дома и ждала юристов. Примерно через час приехали двое уголовных адвокатов. Вместе с ними проехала до отделения полиции. Оказалось что сына подозревают в совершении наезда на пешехода со смертельным исходом. При этом есть показание свидетеля. Мои уголовные юристы быстро все взяли под контроль. После чего адвокаты добились того чтобы сына отпустили под подписку. В дальнейшем эти юристы добились снятия всех обвинений, за что им большое спасибо. Теперь этот телефон всегда ношу с собой, на всякий пожарный случай. Спасибо адвокату Королеву Вадиму Владимировичу и адвокату Королеву Дмитрию Вадимовичу.

Елена Петровна. м. Выхино. 29-05-2014

Хочу высказать искреннюю благодарность адвокату по уголовным делам Ольге Ивановне, за то, что помогла мне решить проблему с сыном.

Иван Васильевич. 29-05-2014

Обратился к адвокату по административным делам Юрию Сергеевичу возле метро Бауманская. Просил решить вопрос о возврате прав, которые изъял инспектор ГИБДД за езду в пьяном виде. Этот так называемый адвокат взял денег, но ничем не помог. Граждане будьте бдительны.

Костя И. 29-05-2014

Дорогой Иван Васильевич. Пенять на адвоката смысла нет. Думайте прежде своей головой, как садиться пьяным за руль.

Господа подскажите пожалуйста грамотного уголовного адвоката. Необходимо помочь мужу, который совершил наезд на 2-х детей в пьяном виде.

Интересующая, у меня два года назад был аналогичный случай. Помогли адвокат Королев Дмитрий Вадимович и адвокат Королев Вадим Владимирович, они работают вдвоем. Вот его сайт mosyurist.com, вот телефон 8-926-629-16-53. Юристы они грамотные, знают полицейскую систему изнутри. Работают как по уголовным, так и по гражданским делам. Мне их порекомендовали знакомые. Которым они также помогли, правда по выбиванию долгов. Надеюсь и Вам помогут. Кстати берут недорого, по сравнению с другими юристами.

Спасибо Елена, сегодня наберу. А то прям вся на нервах. Следователь грозится возбудить уголовное дело. Даже не знаю как найти выход из сложившейся ситуации. Надеюсь, что Ваши адвокаты мне помогут.

Интересующая, волноваться вам особо неочем. Мужа вашего посадят года на 3. Нефиг пьяным ездить

Как бы то нибыло, прово на защиту есть у каждого

Затеял бадаться со страховой по ОСАГО. занизили сумму выплаты раз в десять. Обратился к юристу по гражданским делам Соловьеву Алексею Ивановичу. В итоге получили от страховой даже больше чем планировал. Правда времени потратил достаточно много. Мой совет всегда обращайтесь к знающему юристу или адвокату.

Еще бы знать где найти такого знающего. Весь инет перелазила, ничего стоящего по отзывам об адвокатах не нашла, Аж голова кругом.

Ну да обратился тут к одному «знающему», в итоге только все хуже стало.

Живя в Москве обязательно нужно иметь своего «семейного» юриста или адвоката. Рано или поздно его советы пригодятся. То квартиру нужно купить, то продать, то замуж выйти, то развестись. А без знания законов далеко не уедешь. Я визитку своего юриста ношу всегда с собой.

Интересуют отзывы о юристе по семейным делам. У меня начался развод, срочно нужна квалифицированная помощь адвоката.

Лана, попробуйте связаться с юристом Королевым Д.В. или юристом Королевым В.В., телефон давала выше. Специалисты очень хорошие, помогли многим, если не завалены работой, то должны помочь.

Елена спасибо что выложили телефончик адвоката Королева Дмитрия Вадимовича. Сегодня созвонился, договорился на завтра о встрече. Надеюсь поможет. После обязательно отпишусь и оставлю о нем отзывы.

Степан Иванович Кирибок. 04-07-2014

Добрый день. Я являюсь профессиональным юристом по семейным делам. Всем желающим могу оказать юридическую помощь. Пишите на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Добрый день Степан Иванович. У меня такой вопрос. Я был остановлен сотрудниками ГИБДД за проезд на красный свет через регулированный железнодорожный переезд. У меня были изъяты права. Поскажите чего мне ждать?

Степан Иванович Кирибок. 07-07-2014

Если у Вас не было в течении года нарушений ПДД, и признаете свою вину в суде, то есть шанс получить минимальное наказание в виде штрафа 500 руб.

А мне с юристом не повезло. Изучала отзывы об адвокатах по гражданским делам и в итоге обратилась к одному «рекомендованному» юристу. Не буду называть его имени. Обещал помочь с получением гражданства. В итоге взял денег, но ничего не сделал. А когда я решила расторгнуть с ним договор и вернуть деньги, он начал мне угрожать. Вот такая вот история.

Отзывы отзывами. Но контролировать работу юристов необходимо. Только как это сделать не понятно

Развожусь с мужем. Грозится забрать ребенка себе. Подскажите что мне делать?

Людмила Ивановна. 11-07-2014

Дорогая Катя. В Вашем случае нужно успокоится и перестать нервничать. Как показывает судебная практика в большинстве случаев ребенок остается жить с матерью. У суда должны быть очень веские основания, что бы назначить проживание ребенка у отца. К таким веским основаниям можно отнести пьянство, наркомания, отсутствие работы, места жительства и т.д. Скорее всего это не ваш случай. Так что все у Вас будет в порядка, не переживайте.

Прочитал отзывы о юристах, но нинашел специалиста по военкомату. Подскажите такого специалиста, который бы помог отмазаться от армии.

Дорогой призывник. Звони по телефону +7 (495) 600-64-74, там тебе обязательно помогут.

Не знаю почему вы так надеятесь на помощь. Для меня все юристы шарлатаны

Мда отзывов много, толку мало. Буду звонить юристу Королеву Дмитрию Вадимовичу. Пусть поможет мне вернуть крупный долг от одних аферистов. посмотрим как справится

Нужна была срочно консультация по уголовной статье. Бесплатный адвокат, которого мне предоставили, молчал как рыба, ничего не говорил, только твердил дай денег — 350 000 рублей. Мне такая «бесплатная» услуга была ни к чему. Начал искать адвоката по уголовным делам по отзывам. Но куда ни звонил везде цена начиналась от 150 тыс. рублей. В итоге один мой знакомый, который раньше сам служил в органах, посоветовал адвоката Королева Вадима Владимировича. Договорились с ним о встрече в Кофе-Хауз на Пушкинской. С ним приехал также и юрист Королев Дмитрий Вадимович. В течении 3-х часов они мне разъяснили как мне быть дальше, составили подробное объяснение для полицейских, какие документы собирать. В итоге мне эта консультация за 10 000 рублей помогла избежать реального срока. Надеюсь, что мой отзыв о действительно хороших юристах поможет многим.

Анюта К. 02-08-2014

Три месяца назад зашла на этот сайт по запросу отзывы о хорошем семейном юристе. Почитала положительные отзывы о юристах Королеве Вадиме Владимировиче и Королеве Дмитрии Вадимовиче. Решила к ним обратиться и не прогадала. Мой бывший муж решил забрать 2-х моих детей, пользуясь тем, что у него кругом связи, а я никто, приезжая, без московской прописки и работы. По телефону мне предложили встретиться в кафе рядом с моим домом. На этой встрече мне рассказали какие шаги мне необходимо срочно предпринять, так как суд был назначен через две недели. Правда эта встреча была платной — 5000 рублей. Также они мне сказали стоимость участия в суде — 35 000 рублей. Для меня эта сумма была приемлемой, так как я ранее обращалась в другие компании по бесплатной консультации и там мне называли сумму намного больше. На третьем заседании судья удовлетворила все мои требования и теперь дети проживают только со мной, а папа может их видеть только по воскресениям.

Нина Николаевна 09-08-2014

Обратилась к адвокату Абромяну. Заманил бесплатной консультацией, а в итоге отвалила 180 тысяч рублей. И сын которого привлекали по уголовной статье получил реальный срок, хотя мог отделаться условкой. А все потому, что этот Абромян, даже не сказал какие документы необходимо предоставить суду, для смягчения наказания, Даже судья была в шоке от такой защиты.

Анна П. 19-08-2014

В семье сложилась такая ситуация, что поняла, что скоро муж подаст на развод и раздел имущества. Я решила подстраховаться и по совету знакомых стала искать хорошего семейного адвоката. По отзывам получалось, что лучшие семейные юристы это Королев Вадим Владимирович и Королев Дмитрий Вадимович. Решила к ним записаться на платный прием. За 5000 рублей эти специалисты составили подробный план действий. И когда супруг подал в суд, я уже была ко всему готова. В тоже время, понимаю, что каждый должен заниматься своим делом, поэтому я наняла этих юристов представлять мои интересы в суде. В итоге мне удалось «вывести» из дележа дорогой автомобиль, и большую сумму находящейся в банке. Для супруга это был удар, от которого он до сих пор не оправился. Всего я заплатила этим семейным юристам 50 000 рублей, что считаю по московским ценам, копейки.

Хочу оставить свой отзыв о юридической компании mosyurist.com. Мы проживаем в общежитии. Мой муж получил заработную плату и на радостях напился. Выйдя в коридор покурить, умудрился поругаться с соседкой, которая также была пьяная. Все это безобразие происходило пока я была на работе. После того как они обматерили друг друга, мой муж взял отвертку и ничего лучше не придумал, как стал угрожать ей соседке. Та вызвала своего мужа, который примчался и стукнул моего мужа битой по ноге. Вообщем их всех забрали в полицию. Теперь я узнаю, что в отношении мужа хотят возбудить уголовное дело по ст. 119. Я начала сразу искать адвокатов по уголовным делам, мне на работе дали визитку компании mosyurist.com. Я туда позвонила, мне предложили за минимальные деньги решить данную проблему. Так как мужу надо было идти в полицию к 10-00, то юристы данной фирмы приехали к нам домой ночью. В итоге за 3 часа нам расписали все варианты решения проблемы. Помогли составить встречное заявление. В итоге через 2 недели дело развалилось. А самое важное, что я заплатила юристам этой компании всего 10000 рублей. При этом ранее, куда бы я не звонила, другие компании озвучивали суммы от 50000 рублей.

Ранее писала, о том, что собиралась обратиться к юристу Королеву Дмитрию Вадимовичу. Теперь пишу свой положительный отзыв об этом юристе. После созвона договорились встретиться в Шоколаднице возле моей работы. Он и адвокат Королев Вадим Владимирович за 5000 рублей посмотрели мои документы и составили дальнейший план действий. Уже на начальном этапе были трудности, так как мои расписки были составлены с нарушениями. Но эти юристы всетаки взялись за мое дело. Они за свою работу объявили 50000 рублей, при этом сумма взыскания составляла более 1 млн. рублей. Другие юридические компании когда узнавали сумму, сразу раскрывали роток и требовали 100-150 тыс. рублей и еще проценты. В итоге на третьем заседании я получила решение о взыскании всей моей суммы. А так как юрист Королев Д.В. и юрист Королев В.В. наложили арест на должника, то он в течении месяца выплатил мне всю сумму.

Я обратилась в юридическую компанию Королев и партнеры по отзывам знакомых. Им они помогли взыскать большие долги. Мне же было нужно, чтобы мой ребенок проживал со мной, а не с отцом. Я звонила во многие компании у них стоимость услуг начиналось от 70000 рублей. Когда позвонила в юридическую компанию Королев и партнеры трубку поднял Вадим. Он сказал, что ваше дело, требует тщательной проработки, поэтому будет стоить 35000 рублей. В итоге через суд ребенок остался проживать со мной.

Мне Королевы Дмитрий и Вадим из компании мосюрист.ком помогли развестись и разделить имущество, в том числе квартиру в ипотеку. За что им большое спасибо.

Обратилась за помощью к одному московскому адвокату, в итоге высосал с меня пол миллиона рублей и ничего не добился. Дело было возбуждено в отношении моего сына и его друга. Стаья конечно тяжолая — наркотики. Но в итоге сын мой получил реальный срок, и эта гадина ничем не помогла. Самое обидное, что друг наркоман, денег у него небыло и он нанял юридическую компанию «Королев и партнеры», заплатил им всего 70тыс. рублей. И теперь мой сын сидит, а друг получил условку и дальше шарахается по улице. К чему я все это пишу. Ни в коем случае не ведитесь на различные громкие обещания, типа у меня все схвачкено, за все заплачено.

Как я вас Альбина понимаю. У меня практически такаяже ситуация возникла. Но я остановилась на 100000 рублей. Почувствовала, что чтото не так. В итоге сменила адвоката. Нашла его по отзывам знакомых. И сразу дело пошло. Сына выпустили из СИЗО, а в дальнейшем и сняли обвинение. Поэтому мой вывод такой же. Зависит не от того сколько денег заплатишь, а от того какой юрист попадется.

Как хорошо, что прочитал все данные отзывы о юристах и адвокатах. Выбор пал на юридическую компанию «Королев и партнеры». Обратился к ним за помощью. Мне сначала помогали Дмитрий и Вадим, а потом подключился Алексей. В итоге дело было прекращено. Можете сами посмотреть, теперь все показываю, все друзья афегивают, зная что я совершил. ссылка на суд

Satana666 можешь скинут их телефончик. может и мне помогут

Звони друг. 8-926-629-16-53

Толку от юристов ни какого. Сам убедился на собственном опыте. Меня тормазнули гаишники, я отказался проходить освидетельствование. В итоге отобрали права. Обратился за помощью к адвокату в Москве, там заломили кучу денег — 35 тыс. рублей, и ничего не гарантировали. На фиг я буду платить такие деньги, если мне не вернут права. Что это за юристы такие, дерут деньги, а ничего не решают.

Vasya, ты дебил. Бухать меньше надо. Из-за таких ушлепков люди гибнут на дорогах. Ходи вечно пешком, сэкономишь на бензине.

Torpedo, я пешком ходить не буду, у меня от дедушки остался велик. А ты наверное и есть тот адвокат.

А можете посоветовать адвоката, который берет деньги по результату?

Olychik, таких наверное в природе не существует. Если специалист хороший, то у него и клиентов много. А если бестолковый, то зачем такой нужен.

Пришло время разводиться. За 20 лет семейной жизни было накоплено много имущества, причем 2 квартиры были под ипотекой. Все это время я не работала, занималась детьми. Поэтому муж угрожал оставить меня на улице, без денег и жилья. Задача стояла получить хоть что-то. Подруга на работе посоветовала семейного юриста Королева Дмитрия Вадимовича из компании «Королёв и партнеры». Я до этого побывала у трех юристов в центре Москвы, все они завлекали бесплатной консультацией. В итоге кроме рекламы своих услуг, так ничего и не узнала. Позвонила Дмитрию, договорились встретиться в ближайшем кафе. В течение 2-х часов разложили все по полочкам. Ясность была полная. Половину имущества получилось «спрятать» до расторжения брака. В итоге после суда я получила сверх желаемого.

Наталья Кузнецова 05-09-2015

Galinka, подскажите пожалуйста, а Королев Дмитрий Вадимович может помочь в определении места жительства ребенка? А то мой бывший угрожает мне, что заберет у меня ребенка. Так как я приезжая, в Москве своего жилья не имею, официально не работаю. А прописана у него, и он также грозится меня выписать вместе с ребенком.

Думаю, что поможет. Он специалист очень хороший, берет не дорого.

Маргарита П. 03-10-2015

Срочно нужна была помощь юриста по разделу имущества. Искала рядом с домом (м. Павелецкая). Обратилась к Дубравиной Надежде. Она наобещала мне с три короба. В итоге суд проиграли, а на кону стояла квартира в Москве! И дернул же меня черт к ней обратиться. Теперь не знаю кого винить, толи ее за ее тупость, толи себя за свою жадность. Я ведь сначала позвонила по данным отзывам Королеву Вадиму Владимировичу из компании Королев и партнеры. Он мне сказал, что поделить данную квартиру можно, но нужно тщательно подготовиться, и попросил за услуги в суде — 50000 рублей. Дубравина же обещала все решить за 25000 рублей. Сказала, что у нее в суде все схвачено, давала 100% гарантии. И вот теперь я дура сэкономила 25000 рублей, при этом проиграла полквартиры в центре Москвы.

Маргарита, Дубравина — это настоящая аферистка. Бегите от нее. Она только и будет делать, что тянуть с вас деньги. Она тупая и наглая. Все кто с ней работал, давно это поняли и ушли от нее. Дубравина не юрист, она не умеет ни то что составлять документы, а также написать его без ошибок, ПОЗОРИЩЕ. Я была у нее на консультации, она слова умного не может сказать, а сразу зовет своих работников. Если ты хоть чуть-чуть разбираешься в праве, то послушав то, что она говорит, глаза лезут на лоб. Напыщенная и самовлюбленный человек. Очень жаль тех людей, которые стали ее клиентами.

Таким как эта Дубравина нельзя доверять. Сначала она нам рассказывала, что признать кредитный договор недействительным легко. А через месяц стала спрашивать сколько наша семья готова еще заплатит банку. Она не является на судебные заседания, посылает своих сотрудников, которые два слова связать не могут в суде.

Тоже связался с Дубравиной. Обещала решить проблемы с кредитом. А сама только выманивала деньги. Такое впечатление, что она недавно закончила ПТУ, потому что совсем не знает Гражданский Кодекс. Ее офис — это фактически комната в общежитии, и уровень рабочих, там сидят — студенты-двоечники. За те средства, которые требует эта мошенница, лучше обратиться к нормальной юридической фирме.

У меня также была проблема по кредитам с двумя банками. Общая сумма долга превышала 2000000 рублей. Работу потерял. Жил только подработками, а у меня молодая жена и двое маленьких детей. Потерял покой и сон. Решил заняться банкротством. Почитал в интернете, понял, что сам не справлюсь. Решил довериться отзывам о компании «Королёв и партнеры». Позвонил юристу Королеву Вадиму Владимировичу. Договорились о встрече. Предварительно по телефону он сказал, что полное участие при банкротстве обойдется мне в 50000 рублей. При этом первая встреча будет стоить 5 тысяч рублей, а потом — 45000 рублей. Встретились в кафе рядом с моим домом. С Вадимом также приехал юрист Королев Дмитрий Вадимович. В итоге за два часа беседы проработали стратегию, как без банкротства не платить банкам и при этом жить дальше не переживая. Теперь я знаю, что говорить сотрудникам банка, коллекторам, в суде и т. д. Как не попасть под статью мошенничество.

Из-за постоянной ругани решил уйти от жены. За время брака накопилось кое-какое имущество: 2 машины, счета в банке и квартира в ипотеку. Естественно захотелось уменьшить свои потери при разводе. Куда ни обращался, везде получал разную информацию от юристов. Если по машинам я получал внятную информацию, то по ипотеке никто не мог ничего толком объяснить. Хорошо что мой знакомый дал мне номер телефона адвоката Королева Вадима Владимировича из компании мосюрист.ком. Мне была назначена встреча в кафе рядом с моим домом. На встречу приехали Вадим и Дмитрий. В течении 2-х часов была составлена подробная инструкция как поделить имущество, при этом 2 машины и счета в банке «увели» из дележа, а разделили только квартиру в ипотеку по ½ доли. Также мне разъяснили по уплате алиментов, порядку общения с ребенком. В результате такой встречи я смог «вывести» из дележа более 2.5 миллионов рублей. Хочу сказать, что ни один юрист так и не смог мне так доходчиво объяснить весь процесс развода. При этом с меня за такую консультацию взяли всего 5000 рублей. Считаю, что юридическая компания «Королев и партнеры» самая лучшая по Москве среди других юридических фирм.

Ирина Михайловна 22-04-2016

Хочу поделиться своим печальным опытом по взысканию неустойки с застройщика. Я и моя знакомая приобрели по договору ДДУ одинаковые 1-комнатные квартиры. Но застройщик оказался недобросовестным. Прошел год с обещанных сроков сдачи объекта, а застройщик построил только коробку. Решили с подругой «наказать» застройщика и попытаться взыскать с него деньги. Благо на форуме обманутых дольщиков некоторые граждане уже так и поступили. Начали искать юристов, так как сами в юридических делах ни бум-бум. Нашли по положительным отзывам юридическую компанию «Королёв и партнеры» (mosyurist.com). Скинули им наши договора. Нам перезвонил сам адвокат Королёв Дмитрий Вадимович и сказал, что у нас велики шансы взыскать с застройщика по 600 тысяч рублей. За свои услуги попросил по 35 000 рублей с каждой. Моя подруга сразу подписала договор с Королевым Д. В. Я тоже хотела его подписать, но сыграла моя жадность, повелась на сладкую рекламу одной компании, которая предложила мне оплатить их услуги после взысканных денег с застройщика. Я по своей глупости согласилась на такое выгодное предложение. В итоге когда мы пришли к финишу, почему то моя подруга получила судебное решение с суммой 650 000 рублей, а я всего 150 000 рублей. Мои так называемые «бесплатные» услуги обошлись мне в 500 000 рублей. Надеюсь мое «умничество» послужит уроком другим дольщикам, чтобы они не велись на бесплатный сыр.

Ираида Карловна 04-05-2016

Не знаю почему тут все нахваливают юридическую компанию «Королев и партнеры». Я например им позвонила с просьбой бесплатно проконсультировать меня по вопросу раздела имущества, а именно раздела квартиры в центре Москвы купленной в ипотеку в браке.

На меня подал в суд бывший муж, который решил оттяпать у меня пол квартиры. А я ему ничего не должна, и отдавать половину не собираюсь. И вот с этим вопросам я позвонила в данную компанию.

По телефону мне ответил адвокат Королев Вадим Владимирович и тогда я ему объяснила свою ситуацию, а он предложил встретиться для того чтобы посмотреть мои документы и дать рекомендации. Сказал что мой вопрос сложный и без просмотра документов помочь не сможет. Что это за юрист такой, который не может по телефону решить вопрос с ипотечной квартирой?

При этом этот сотрудник имел наглость сказать что такая встреча будет стоить 5 тысяч рублей. Я ему сказала, что я не лохушка и свои проблемы могу решить бесплатно.

После этого звонка я сразу нашла возле метро юридическую компанию, которая обещала бесплатно проконсультировать по всем вопросам. Правда она тоже ничем не помогла, а только навязывала свои услуги стоимостью 150 тысяч рублей, но зато с меня не взяли ни копейки.

Свою проблему я до сих пор не решила, а она у меня еще и ухудшилась, так как после развода, ни я, ни мой бывший муж платить банку не хотим, и теперь банк требует с меня более 1 млн. рублей за просрочку, грозятся отнять квартиру. Какое они имеют право, я буду жаловаться Президенту.

Требую дать мне телефон бесплатного адвоката, но только хорошего.

Петр И. 05-05-2016

Уважаемая Ираида Карловна. Имея квартиру в центре Москвы наверное можно найти 5 тыс. рублей чтобы решить СВОЮ проблему. Мне например адвокаты Королев Д. В. и Королев В. В. помогли за 10 тыс. рублей избежать уголовной ответственности. И я честно сказать тоже сначала повелся на бесплатную консультацию возле метро и чуть не сделал себе хуже. Они мне там такое наговорили, что если бы их послушался, то точно бы сел. Хорошо знакомые дали телефон Королева Вадима. Я когда ему позвонил, он сразу назвал сумму, даже вникать не стал в разговор. И я теперь понимаю почему. Потому, что когда мы встретились, Вадим и Дмитрий в течении 3-х часов изрисовали 15! листов бумаги. И поэтому после этой беседы я имел на руках четкие представления о необходимых шагах. В итоге, как я уже говорил выше, мне их информация реально помогла не сесть. Поэтому Ираида Карловна не надо жадничать, платите деньги и будет Вам счастье.

Ираида Карловна 10-05-2016

Молодой человек не надо мне указывать что мне делать. Я сама разберусь куда девать мне свои кровные. Я уже написала что мне надо — это телефон лучшего бесплатного адвоката.

Бабка с дубу рухнула. У нее хату отжимают, а она крохи кроит. Знаю я одних бесплатных юристов — прокурорскими их зовут. Сходи к ним, останешся не только без хаты, но и без другого имущества, ЗАТО БЕСПЛАТНО.

Семенова О. 11-06-2016

Хочу выразить благодарность Компании Королев и партнеры. В частности юристу Королеву Вадиму Владимировичу. У меня предстоял сложный развод с супругом и дележка имущества. Позвонила в пару компаний, где мне предложили приехать к ним в офис, но кроме рекламы их услуг, мне так ничего толком и не объяснили. Хорошо, что знакомая на работе дала телефон адвоката Королева В.В. При общении к нему я поняла, что кроме судов он ни чем больше не занимается, и так как он целый день перемещается между судами, то встретится он сможет в удобном для меня месте. Мы так и договорились встретится в обед в кафе рядом с моим местом работы. По телефону он также предупредил, что подавать на развод торопиться не нужно, так как сначала необходимо разобраться с имуществом. На встрече он подробно составил план моих действий, подробности описывать не буду, скажу одно, эта консультация позволила мне вывести из раздела имущества более 3 000 000 рублей. При этом стоимость такой консультации составила всего 5 000 рублей. И теперь я точно знаю кого я буду нанимать для защиты моих интересов в судах.

Елена Ивановна П. 05-07-2016

Спасибо Семенова О. За Вашу рекомендацию. У меня тоже возник спор по имуществу. Мой супруг продал мой автомобиль находясь в браке и деньги мне не передал. Ни один юрист мне помочь не смог, так и говорили, раз автомобиль куплен в браке и продан в браке, то поделить его не получится. При этом я им объясняла, что это авто хоть и куплено в браке, но на деньги проданного ранее автомобиля, который принадлежал только мне. Но все как один говорили, что доказать этот факт не получится. Я даже писала различные заявления в прокуратуру и полицию, но и там приходили отказы. И только благодаря юристу Королеву Вадиму Владимировичу, я смогла получить от своего мужа причитающие мне деньги. Он за 5000 рублей на встрече подробно объяснил как можно решить мою проблему через суд, при этом составил инструкцию как решить до суда. И следуя инструкции буквально через неделю я получила все свои деньги. Теперь я понимаю, что этот юрист не стремится развести клиента на деньги, а именно пытается всячески помочь, спасибо ему большое.

Михалыч И. 25-08-2016

У меня только что закончился сложный судебный процесс. Теперь я точно знаю про все свои ошибки которые допустил в самом начале пути. Готов со всеми поделится. Первое, ни в коем случае не поддавайтесь на различные бесплатные консультации, только время потеряете. Второе, не экономьте на оплате адвоката, но и переплачивать не стоит. Третье, ищите юристов с судебным опытом. Я побывал в различных компаниях и везде задавал вопрос, когда последний раз вы были в суде, и везде получал невнятный ответ. Когда же я задал вопрос адвокату Королеву Дмитрию Вадимовичу из юридической компании «Королёв и партнеры», то он просто достал записную книжку, где был список судебных заседаний. Получалось, что в среднем у него в день выходило по два заседания. Да, этот юрист не оказывает бесплатные консультации, но когда я с ним встретился, он мне рассказал все нюансы моего дела, ничего не скрывая. Когда он представлял мои интересы в суде, все так и произошло, как он описывал, и именно то обстоятельство, что он в самом начале рассказал мне открыто про возможные негативные факторы и куда не стоит лезть, помогло мне выиграть дело. Поэтому если будете выбирать себе юриста, выбирайте такого, который расскажет все, ничего не скрывая.

Лиза Р. 14-09-2016

А мне юристы Королев Д.В. и Королев В.В. помогли развестись в суде и поделить имущество. За свою работу взяли всего 35 000 рублей. В других компания просили намного больше. Работая со мной они показали себя компетентными и ответственными юристами.

Новикова Е.С. 26-10-2016

Мне адвокаты Королевы Вадим Владимирович и Дмитрий Вадимович помогли избежать уголовной статьи для моего сына. Сын попал в неприятную ситуацию и полиция всячески старалась его привлечь по уголовной статье. Позвонила в «Юридическую компанию Королев и партнеры». Узнала, что их центральный офис находится в Москве на Кузнецком мосту дом 7, но в тоже время они могут подъехать в удобное для клиента место. Мне это понравилось, так как сама я проживаю в Раменском и ехать в Москву мне было несподручно. Договорились на вечернее время встретится в кафе. На встречу приехали адвокаты Королев В.В. и Королев Д.В., показали свои документы, оформили на месте договор и пробили кассовый чек. И в течении трех часов рассказали мне про все тонкости и нюансы моего дела. Исписали 10 листов, составили подробный план действий, а также составили объяснение для моего сына, с которым он впоследствии ходил в полицию. В итоге эта консультация привела к тому, что уголовное дело так и не было возбуждено. За эту консультацию я заплатила 10 000 рублей и она мне позволила избежать расходов на адвоката. А я узнавала, в среднем в Раменском адвокаты по моей проблеме просили 100 000 рублей. Спасибо им еще раз от меня и моего сына.

Степанов А.В. 14.11.2016

На меня было заведено уголовное дело. Куда бы я не обращался, везде с меня требовали в среднем 150 000 рублей. При этом сначала заманивали бесплатной консультацией, а потом уже в офисе разводили на деньги. Один адвокат так вошел в раж, что предложил решить мою проблему за 500 000 рублей. На компанию «Королев и партнеры» я попал через интернет. Когда позвонил мне сразу предложили встретится, при этом за эту встречу попросили 10 000 рублей. Я сначала подумал, что это очередной развод, но потом почитал об этой компании отзывы и согласился на встречу. Встретились в кафе, рядом с моим домом, что для меня было удобно. На встречу приехали адвокаты Королев Д.В. и Королев В.В. Также показали свои документы на право заниматься юридической практикой, заключили договор и выдали чек. В результате их рекомендаций я смог самостоятельно защитить свои права и судья назначила мне вместо реального срока — штраф. И за такую помощь я заплатил всего 10 000 рублей.

У меня был сложный семейный спор с мужем. Мне было необходимо поделить ипотечную квартиру и машину в кредите. Куда я не обращалась, никто ничего толком объяснить так и не смог. Стала искать в интернете адвоката по семейным делам по отзывам. Попала на эту страницу. Почитав отзывы о юристах Королевых Дмитрии и Вадиме, решила к ним обратиться за помощью. На первой же встрече они мне подробно объяснили как дальше действовать. В итоге я без суда смогла решить вопрос как с квартирой, так и с машиной.

Елена В. 28-01-2017

По совету знакомых обратилась за юридической помощью к семейным юристам Королеву Вадиму Владимировичу и Королеву Дмитрию Вадимовичу. С мужем у нас начались проблемы и все шло к разводу. Я до последнего боролась за семью, а этот гад уже заранее начал выводить средства из дележа имущества. Это я узнала позже. Оказывается, что он за полгода сходил к юристам и начал готовиться заранее к разводу и разделу имущества, пытаясь все оформить на себя. И когда он подал в суд, я уже не могла ни на что претендовать. Хорошо что случай свел меня с этими юристами. Правда меня смутило то обстоятельство, что у них все консультации платные, но потом я поняла, что ту информацию которую они мне предоставили, ни один бесплатный семейный адвокат, юрист мне не озвучил, а я ранее обращалась в различные бесплатные юридические консультации. На этой платной консультации (за 5000 руб.) я получила подробный план действий и поэтому к первому судебному заседанию я была готова. Суд был долгим и сложным. С той стороны также участвовал опытный и известный семейный адвокат. Но юристы Королёв Д.В. и Королев В.В. сумели отстоять мои имущественные права. В результате я смогла взыскать с бывшего супруга более 4 000 000 рублей. За услуги я заплатила всего 70 000 рублей.

Егор Р. 04-02-2017

Сегодня заключил договор с юристом Королёвым Дмитрием Вадимовичем по разводу через суд без моего участия. Повезло со скидкой, вместо 20 000 рублей, отдал всего 11 000.

Светлана П. 12-02-2017

Моего супруга привлекли по уголовной статье. Одели браслет и заставили сидеть дома, пока идет следствие. Бесплатный адвокат ничего не делает. Пришлось самостоятельно искать уголовного адвоката по отзывам. Остановилась с выбором на Юридической компании «Королев и партнеры». Заключать договор на полное участие пока не решилась, поэтому договорилась на встречу. Правда встреча стоила 10 000 рублей. Но так как я уже побывала в различных компаниях на бесплатных консультациях, где меня просто тупо разводили на деньги, то я согласилась на платную услугу. Встретились в кафе рядом с моим местом работы в обеденное время. На встречу приехали адвокаты Королев Вадим Владимирович и Королев Дмитрий Вадимович. Показали свои документы на право заниматься юридической помощью. Составили договор, пробили мне чек. Такой подход мне сразу понравился. На этой встрече я исписала пять листов бумаги. Поняла все шаги которые необходимо срочно предпринять, какие документы необходимо собрать и передать следователю для смягчения наказания. Эта встреча позволила сэкономить на услугах уголовного адвоката и самостоятельно защищаться в суде. В итоге муж отделался штрафом.

Галина Л. 16-02-2017

Действительно положительные отзывы о семейных адвокатах Королеве Д.В. и Королеве В.В. соответствуют действительности. Эти юристы способны решать очень сложные правовые проблемы. Так мне нужно было получить с бывшего мужа деньги, а этот гад все заранее спланировал и все накопления снял со счетов еще в период брака. К кому бы я не обращалась, все утверждали, что забрать свои накопления, пусть даже и половину не получится. На встрече с этими семейными юристами они также сказали что в лоб забрать деньги не выйдет, но тут же предложили вариант. И у нас все получилось, мой бывший супруг прямо в суде отдал мне 600 000 рублей. Даже сама судья удивилась такому исходу дела. Поэтому рекомендую их всем желающим добиться результата.

Я сам бывший сотрудник полиции, долгое время работал оперативником. У моего знакомого случилась проблема. Срочно понадобилась помощь адвоката. Забил в Яндексе — адвокат по уголовным делам отзывы, попал на сайт www.mosyurist.com. Договорился о встрече. На нее приехали юрист Королев Вадим Владимирович и Королев Дмитрий Вадимович. В течении 2-х часов очень доступно объяснили как и что делать, составили подробное объяснение для следока. В итоге дело было прекращено за отсутствием состава преступления. Пока работал опером встречался со многими уголовными адвокатами, могу с уверенностью сказать что адвокат Королев В.В. и адвокат Королев Д.В. лучшие в своем деле. При разговоре открыто давали всю информацию, ничего не скрывали и это как раз и помогло развалить дело.

Саша П. 10-03-2017

Мне юристы Королевы Дмитрий и Вадим из юридической компании «Королев и партнеры» помогли закрыть большую задолженность перед несколькими банками. Общая сумма долга составляла более 6 000 000 рублей. Платить проценты не было никакой возможности. Долг рос стремительно. Хорошо, что знакомые посоветовали этих юристов. Они мне помогли инициировать суд по банкротству физического лица, и в результате судья признал меня банкротом. Теперь сплю спокойно, никому ничего не должен. Рекомендую этих юристов всем кому нужна юридическая помощь.

Евгений У. 31-03-2017

Также хочу оставить свой положительный отзыв о юристах Королевых Дмитрии и Вадиме. Они мне помогли выиграть дело по выселению из квартиры бывшей жены и ее ребенка.

Светлана М. 16-04-2017

На меня подал в суд банк у которого я оформляла ипотеку. Так получилось, сама виновата, что я обратилась к юристам Королевым Вадиму Владимировичу и Королеву Дмитрию Вадимовичу очень поздно, когда было назначено уже 3-е судебное заседание. При этом я им позвонила за 5 дней до суда. Они мне сразу честно признались, что шансы на успех у меня практически нет, так как я никак не защищала свои права, а судья уже была готова вынести решение, по которому я лишалась права на квартиру. Я их очень умоляла взяться за мое дело и они занялись им. В срочном порядке они запросили все материалы дела, подготовили возражение, а также запасной вариант в виде ходатайства. Уже в суде они добились переноса заседания. И на следующем заседании я ВЫИГРАЛА СУД. Квартира осталась за мной. Огромное им спасибо. Теперь буду их рекомендовать всем своим знакомым.

Альберт Константинович 02-05-2017

Я обратился в одну юридическую компанию в Москве, которая обещала мне аннулировать мои долги по исполнительным делам. За это они попросили 50% от суммы долга. Я им перевел на карту 50 тыс. рублей, а они скрылись и не выходят на связь. Подскажите что мне теперь делать?

Карл Рубинштейн 15-05-2017

Вас кинули, пишите заявление в полицию.

Альберт Константинович 15-05-2017

А как мне уйти от уплаты долгов?

Карл Рубинштейн 20-05-2017

Обращайтесь к нормальным юристам. Выход есть всегда.

Альберт Константинович 20-05-2017

А как узнать нормальный он юрист, или нет. Я тут возле метро зашел по бесплатной консультации, а мне там такого наговорили, понял что вообще останусь без штанов.

Карл Рубинштейн 21-05-2017

Вы вроде взрослый человек, а верите в бесплатный сыр. Какой специалист будет тратить на вас свое время, причем бесплатно. Узнать нормальный юрист или нет можно по его судебной практике. Я например так и нашел себе представителя.

Альберт Константинович 22-05-2017

А не подскажите контакты Вашего юриста, может он и мне сможет помочь?

Карл Рубинштейн 22-05-2017

Здесь как бы обсуждают деятельность адвокатов Королевых Дмитрия и Вадима, так вот я с ними и сотрудничаю.

Альберт Константинович 22-05-2017

Данила Р. 04-06-2017

Я действующий офицер Российской Армии. В связи с прибытием на новое место службы получил служебную квартиру. Переехал с женой и ребенком. Но к сожалению семейные отношения не сложились и я развелся. Жена после развода вместе с ребенком переехала к матери. А я через год снова женился. И тут возникли сложности с пропиской новой жены. Так как бывшая не выписалась, то новой жене отказывали в прописке. Обращение к руководству ни к чему не привели, говорили одно — договаривайся с бывшей. Хорошо что командир посоветовал обратиться к юристу Королеву Вадиму Владимировичу. Вадим сразу мне сказал, что необходимо сделать, а именно собрать доказательственную базу и обратиться в суд. Суд был очень сложный. Бывшая наняла адвоката и они подали встречный иск. К делу подключился юрист Королев Дмитрий Вадимович. В итоге мы суд выиграли и бывшую супругу выписали из квартиры.

Елена Михайловна 25-06-2017

У меня все было просто. В мою машину врезался автомобиль. За рулем находился молодой человек, который сразу же скрылся, не дожидаясь полицейских. Когда его нашли, то оказалось, что у него отсутствует страховка. У меня ущерб составил более 600 000 рублей. Прощать эти деньги я не собиралась. Поэтому зашла в интернет, набрала «лучший юрист по ДТП», попала на сайт «Королев и партнеры», договорилась о встрече и сразу подписала договор. Юрист Королев Дмитрий Вадимович составил досудебную претензию, когда я ее прочитала, то со страху сама чуть со стула не упала. Эту претензию я направила почтой России виновнику. И буквально в день получения моего письма, мне позвонила сестра этого водителя. Которая сразу же предложила мне 300 000 рублей, а остаток выплатить в течении полугода. С чем я и согласилась.

Нурмухамедов П. 12-07-2017

Жена подала на развод, а после развода вместе с ребенком скрылась в неизвестном направлении. К сыну я очень сильно привязан. Самостоятельные поиски ни к чему не привели, пришлось обратиться в полицию, но там в помощи отказали. Хорошо дежурный дал визитку адвоката Королева Вадима Владимировича. Он и Королев Дмитрий Вадимович предложили план действий. Сначала через суд определить порядок общения папы с ребенком, а потом через исполнительное производство разыскать сына. На первое заседание бывшая супруга не явилась, но прислала своего адвоката. Путем легкого давления, нам удалось узнать где находится сын. В итоге через два месяца я по суду смог добиться свиданий с сыном. Теперь каждую субботу я забираю его с ночевкой.

Себастьян Р. 22-07-2017

Обратился в Юридическую компанию «Королёв и партнеры» с целью развестись. По телефону мне сказали какие документы собрать, их было не так много, всего три. Договорились о встрече, на которой заключили договор, я заплатил 20 000 рублей, подписал необходимые документы для суда, и все, дальше все происходило без моего участия. Развод получил через 2 месяца, при этом все этапы мне скидывали на почту. С моей занятостью думал что увязну в судах, а на практике все оказалось быстро и удобно.

Никитин Е. 11-08-2017

Да, в Москве найти хорошего юриста непросто. Куда не обращался, все какие-то загадочные, что говорят ничего не поймешь, при этом денег просят немеренно. Хорошо, что есть интернет, по отзывам нашел эту юридическую компанию, позвонил, договорился о встрече, правда смутила цена на консультацию — 5 000 руб. Ну думаю ладно, спор для меня важный, могу и потратиться. Хотя до этого уже был на 3-х бесплатных, и 2-х платных — за 2 000 рублей. Но после этих консультаций, не только не прояснил ситуацию, а даже наоборот, меня только запутали окончательно. Ну так вот, на этой платной встрече за 5000 руб. я встретился с юристами Королевым Д.В. и Королевым В.В. Они мне подробно все изложили, рассказали про все нюансы и «секреты». Составили мне подробный план дальнейших действий. В общем мне эта консультация помогла в дальнейшем сэкономить около 1 000 000 рублей. Поэтому всем рекомендую, не жалейте деньги на такие встречи. Не гонитесь за бесплатным.

Николай Петров 15-08-2017

У меня тоже был опыт посещения так называемых бесплатных консультаций. Максимум выделяют время полчаса, а потом разводят на деньги. Неприятное создается впечатление. А в Юридической компании «Королев и партнеры» действительно консультации стоят 5000 рублей, но это стоит того. Данные сотрудники рассказывают все тонкости, ничего не скрывают и не утаивают. В дальнейшем это помогает принимать правильные решения. Самое главное, что когда я нанял адвокатов Королевых Дмитрия и Вадима для представления моих интересов в суде, то все так и вышло, как они озвучивали на первой консультации.

Роберта Карловна 01-09-2017

Не знаю что вы туту все пишите, я знаю точно, всю юристы аферисты. Меня выгнали с работы за то что я якобы распространяю сплетни про сотрудников. А что их распространять, если все крашеные, вульгарные и курят. И когда я решила засудить руководство компании я стала искать бесплатного адвоката. Я обратилась за помощью в эту компанию. Но мне отказали в бесплатной юридической помощи. А я знаю свои права, мне обязаны бесплатно помочь. Но мне отказали. Какое они имеют право издеваться над людьми. Им что жалко мне помочь. Теперь я хочу засудить эту юридическую компанию. Кто хочет мне бесплатно помочь — откликнитесь.

Петр Петрович Кащенко 02-09-2017

Роберта Карловна, я готов Вам бесплатно помочь. Жду Вас по адресу: Москва, Загородное шоссе, 2. Звоните настойчиво, Вас встретят.

Роберта Карловна 03-09-2017

Ты что думаешь я дура. Я уже была по этому адресу. Теперь жди повестки в суд.

Анастасия К. 21-09-2017

Королевы Вадим Владимирович и Дмитрий Вадимович — очень сильные юристы. На меня подал в суд бывший супруг. В свое время, когда мы были в браке, мы взяли кредит на постройку дома и покупку авто. Дом остался за мной. А кредит бывший супруг выплачивал после расторжения брака. И куда бы я не обращалась, все юристы говорили одно, что я суд проиграю и с меня бывший супруг взыщет 50% за выплаченный им кредит. Поэтому я сама составила возражение, где полностью согласилась с доводами, но попыталась незначительно снизить сумму. Хорошо на работе мне посоветовали Королевых. На платной консультации они мне честно сказали, что шансы на успех — 0%. Но можно попытаться выиграть дело исключительно на тактических ходах, я рискнула и согласилась. И им удалось выиграть дело. Всего на одном заседании, где они присутствовали, они так все преподнесли в суде, что судья полностью отказала в удовлетворении иска бывшего супруга. Когда мои представители покидали зал суда, последнее что они слышали, это вопль бывшего: «Я что, проиграл?» Ссылка на судебное решение

Курпатов С. 04-10-2017

Хорошо что есть интернет, пару запросов и я попал на сайт www.mosyurist.com Договорились встретиться в Шоколаднице возле метро, рядом с моей работой. На консультации мне вске подробно рассказали. Многое чего я уже знал, но также в некоторых моментах ошибался. Сделал все так, как мне рассказали и в итоге я смог добиться результата не прибегая к суду. Рекомендую этих ребят, действительно дают стоящие советы.

Екатерина г. Москва 25-10-2017

Юристы Королев Вадим и Дмитрий разбираются в гражданских делах и в уголовных, а это очень важно. Мне их знания помогли при судебном разбирательстве. Они все четко разложили оппоненту, о том, что ему будет грозить, если не пойдет на наши условия. И это подействовало, спор решился в мою пользу.

Александр П. 11-11-2017

Что мне понравилось, что Королевы говорят все как есть, ни чего не скрывая и не утаивая. Это и помогло выиграть дело, так как сразу выбрали правильную стратегию. А то я до них обращался к одному адвокату, наобещал всех порвать и победить, а в итоге потеряли только полгода, все это время он только гундосил и нес какуюто чухню.

Зинаида Р. 01-12-2017

Мне нужно было выиграть одно сложное, но важное для меня дело. С затратами на адвоката решила не экономить. Поэтому выбрала довольно дорогого, из бывших судей. Но чтото сразу пошло не так. Начались сложности с дозвоном до адвоката, несколько раз не приезжал на запланированные встречи, а когда опоздал на первое заседание, я решила, что хватит экспериментов. Прямо заявила адвокату, что дальше работать не будем и за что ему спасибо, что он извинился и порекомендовал адвоката Королева Вадима Владимировича. Я с некоторыми сомнениями позвонила и уже на первой встрече он мне полностью рассказал, что будем делать, и как будем выигрывать дело. Мне такая подкованность очень понравилась и в итоге на восьмом заседании мы дело выиграли.

Руслан П. 11-01-2018

Бывшая жена начала создавать препятствия по общению с ребенком. Подскажите, что делать в этой ситуации?

Елизавета из Москвы 12-01-2018

Если согласия нет, подавайте в суд.

Руслан П. 12-01-2018

А не подскажете хорошего юриста в Москве по семейным делам?

Елизавета из Москвы 12-01-2018

Здесь все хвалят юристов юридической компании «Королев и партнеры», обратитесь к ним. Вадим и Дмитрий Королевы действительно хорошие юристы. Мне они помогли в моем деле.

Руслан П. 12-01-2018

Спасибо Елизавета из Москвы

Елена Петрова 01-03-2018

Вчера выиграла суд по взысканию неустойки с застройщика. Выиграла — 877 733 рублей. Все благодаря Дмитрию и Вадиму Королевым. Рекомендую.

Селиверстов Владимир 02-03-2018

Ни в коем случае не обращайтесь в компанию «Королев и партнеры», из за них я проиграл апелляцию.

Михаил И. 02-03-2018

Добрый день, Селиверстов Владимир! А можете пояснить, на чем основано Ваше мнение, что нельзя обращаться в данную компанию? Мне как раз порекомендовали их, как самую лучшую юридическую компанию в Москве. И теперь я решаю, обращаться к ним за помощью или нет.

Селиверстов Владимир 02-03-2018

Мое мнение такое — невкоем случае не обращайтесь в компанию «Королев и партнеры», из за них я проиграл апелляцию. И теперь я целыеми ночами сижу за компьютером, не сплю и пишу про них всякие гадости, потому что изза них я проиграл апелляцию.

Михаил И. 02-03-2018

Странно, в интернете все отзывы о юридической компании «Королев и партнеры» только положительные. Есть правда несколько отзывов написанных недавно, так понимаю, это все Ваши?

Селиверстов Владимир 02-03-2018

Да это все мои отзывы, я жсказал я спать не буду, но заполоню отрицательными отзывами о них.

Михаил И. 02-03-2018

А Вы случайно не занимаетесь чиповкой двигателей? Просто на одном форуме про Вас очень много негативной информации, как о мастере. Люди жалуются на Вашу работу и Ваш характер.

Селиверстов Владимир 02-03-2018

Да я бизнесмен и занимаюсь ремонтов и чиповкой двигателей от машин. Как хочу так и работаю мне никто не указ потомучто я ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ! Все меня знают как Володюшка. Сейчас я проииграл суд и уменя забрали все имущество поэтому я деру со всех по максимуму. Мне все равно за это ничего не будет, меня уже несколько раз били по голове и ничего выжил, только плохо видеть стал. Если нужна чиповка обращайтесь вот мой сайт www.chipmaster.ru компания — Чипмастер на Сиреневом бульваре дом 83. Да отзывы о Чипмастере плохие, потомучто я работаю как умею, лохов сейчас много, псмотрите на мои цены ониж задраны выше некуда и люди все равно обращаются. У всех дорогие машины и есть деньги а мне теперь както надо выжить.

Михаил И. 02-03-2018

Я так понял, Вы на первую инстанцию не ходили? А «Королев и партнеры» подключились, тогда, когда Вы все уже проиграли?

Селиверстов Владимир 02-03-2018

Да я на суд не ходил имею право а проиграть я не должен был но судья оказалась купленной. А апелляцию я проиграл изза Королевых.

Михаил И. 02-03-2018

Нашел Ваше дело https://www.mos-gorsud.ru/mgs/services/cases/appeal-civil/details/9f1e53de-7fc4-411e-b795-8c068cf51e24?participants=селиверстов Это оно?

Селиверстов Владимир 02-03-2018

Михаил И. 02-03-2018

Почитал Определение, так Вы зачем в суде заявили, что проживали по старому адресу до 2017 года? Вы что не понимаете, что из-за этих показаний Вы и проиграли.

Селиверстов Владимир 02-03-2018

Да я дал неправилные показания но для чего тогда юристы они должны были прервать процесс выгнать всех судей и назначить мне новых.

Михаил И. 02-03-2018

Селиверстов Владимир, извините, но Вы несете какую-то чушь! Вам не кажется?

Селиверстов Владимир 02-03-2018

Мне не кажется. Зато мне кажется что Королевы, судьи и истец все заоодно. У них все схвачено. Теперь я буду жаловаться на них всех в Гаагу, Трампу и Путину

Станислав Р. 03-03-2018

Читал, чуть со смеху не умер. Михаил И., неужели Вам интересно вести разговор с неадекватом? Обращайтесь смело к юристам Королевым Вадиму и Дмитрию. На сегодня это самые лучшие юристы в Москве.

Михаил И. 03-03-2018

Станислав Р., да я уже давно понял, кто такой этот Селиверстов Владимир, он же Володюшко :). Королевым я позвонил, договорился на завтра встретиться на Арбате.

Роман В.. 31-03-2018

Купил квартиру в новостройке, на этапе строительства. Застройщик задержал сдачу на год. Знакомые посоветовали взыскать с застройщика неустойку. Начал искать юриста в интернете. Сначала кинулся на различные объявления, где предлагали сделать все бесплатно. Но при встречах начинали разводить на огромные суммы. Пришлось искать за деньги. Кто то предлагал решить вопрос за 20 000 рублей, но опять-таки при встрече оказались юридически безграмотными. В итоге остановил свой выбор на «Королев и партнеры». Где за 35 000 рублей мне взыскали через суд 750 000 рублей. Хотя на форуме по нашему объекту дольщики максимум взыскали 350 000 рублей. Вывод: не кидайтесь на различные бесплатные услуги. Платите нормальным юристам и будет все отлично!

Виктория А. 11-04-2018

Адвокат Королев Вадим Владимирович помог мне развестись с мужем, оставить детей мне, взыскать алименты на меня и на детей, разделить ипотечную квартиру таким образом. Что квартира полностью осталась за мной. Огромное ему спасибо!

Семенов П. 29-04-2018

Юристы Королев Д.В. и Королев В.В. выиграли для меня суд. В итоге я не потерял московскую квартиру, а к этому все и шло. Понравился их профессионализм и желание бороться за клиента до конца. Суд был очень трудный, но они смогли выиграть! Оставляю свой положительный отзыв о них, как об лучших юристах Москвы. Что мне еще понравилось, что платишь как за одного юриста, а участвуют — двое. А все знают, что одна голова хорошо, а две лучше!

Елизавета Е. 08-05-2018

Мне юристы из «Королев и партнеры» объяснили на консультации, как уладить спор с соседями по земельному участку. Благодаря им у меня все получилось!

Светлана Г. 10-05-2018

Елизавета Е., у меня тоже спор с соседями. Участок и дом находятся в Раменском районе МО. У меня к Вам вопрос, какие документы нужно показать юристам, сколько обошлась Вам консультация, с кем лично Вы общались?

Елизавета Е. 11-05-2018

Я общалась лично с юристом Королевым Вадимом Владимировичем, вот его телефон: 8-926-629-16-53. У него все консультации долгие, не 20 минут как у всех. На ней мне все подробно рассказал. Составили план действий. Отдала 5 000 рублей. Можно назначить встречу в удобном месте. По документам лучше спросить у него по телефону.

Светлана Г. 11-05-2018

Алексей Ю. 22-05-2018

Благодарен юристу Королеву Вадиму Владимировичу. Он и его партнер Королев Дмитрий Вадимович помогли выиграть суд. Моя бывшая жена хотела отсудить у меня половину квартиры в Москве. Но у нее ничего не получилось. Переживал очень сильно. Не каждый день теряешь половину квартиры. На первой встрече составили план. Мне запретили участвовать в суде, чтобы лишнего не наговорил. И на третьем заседании судья вынесла решение в нашу пользу!

Петр Иванович 09-06-2018

Перед тем как нанять юриста, я обращался в различные компании. Практически все меня уверяли, что мое дело 100% выигрышное. Знакомый по работе порекомендовал адвоката Королева Вадима Владимировича, сказал, чтобы я обязательно к нему обратился. Встретиться с ним у меня получилось только через месяц, то он был занят, то у меня работа. К этому времени я уже знал что мне делать в суде и собрал все документы. Но когда я с ним встретился, то он сказал, что я выбрал неправильный путь и что я проиграю суд. Это для меня был шок. Он сказал, что перезвонит через три дня и скажет, как необходимо действовать. В итоге я с ним и с его напарником Королевым Дмитрием Вадимовичем заключил договор и в суде все произошло так, как они говорили. В итоге суд мы выиграли. Но меня не покидает вопрос, почему другие юристы посоветовали не тот путь, ведь на кону стояла моя дальнейшая судьба.

Оставить свой отзыв о деятельности юриста, адвоката, юридической компании Вы можете по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Это интересно:

  • Услуги юриста благовещенск УСЛУГИ АДВОКАТОВ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ Вам нужны услуги адвоката или юридическая помощь в Благовещенске? Выбор адвоката – задача не из легких. Из сотен специалистов, называющих себя адвокатами, необходимо выбрать одного, своего, которому можно полностью довериться, который сможет грамотно и в […]
  • Регулирующие налоги кодекс Регулирующие налоги кодекс Порядок формирования региональных и местных бюджетов характеристика доходных источников, состав и порядок формирования расходных статей, понятие минимального бюджета, оценка доли закрепленных и регулирующих налогов, обоснование нормативов налогов и платежей, […]
  • Взыскание неустойки с застройщика услуги Сколько стоят услуги юриста по взысканию неустойки с застройщика Застройщик КСК (Спб) задерживает срок сдачи квартиры. По договору ДДУ должен был передать 31.12.2015г. Квартира 40м2, приобретена в ипотеку. На что можно рассчитывать и сколько будут стоить услуги юриста (акта приема […]
  • Когда кончается страховка Когда кончается страховка Получите квалифицированную помощь прямо сейчас! Наши адвокаты проконсультируют вас по любым вопросам вне очереди. Штраф за просроченную страховку ОСАГО в 2018 году и сколько можно ездить без страховки после ее окончания У многих документов имеется срок действия, […]
  • Статистика по несовершеннолетним 2013 Современное состояние преступности несовершеннолетних в России Уголовная политика Российской Федерации в настоящее время продолжает оставаться нестабильной, носит несистемный характер [10, с. 21], в стране отсутствует четкое понимание того, каким образом должно осуществляться […]
  • Правила возврата обмена бытовой техники Самозащита потребителя Возврат бытовой техники в магазин Возврат бракованной бытовой техники Почти любая бытовая техника, кроме разве что пылесосов, подходит под перечень технически сложных товаров утвержденный Постановлением Правительства РФ от 10 ноября 2011 г. N 924 в связи с этим […]
  • Приказы о зачислении в кгму 2018 Нормативные документы Приемная комиссия Прием по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета прием иностранных граждан в КГМУ На нашем сайте вы найдете всю необходимую информацию о правилах поступления в наш вуз, способах и сроках […]
  • Россия минимальная пенсия по возрасту Стаж имеет значение: в ПФР объяснили причины отказов в страховой пенсии Страховая пенсия по старости назначается при наличии у гражданина минимального трудового стажа и накопленных пенсионных баллов. Об этом сообщили в пресс-службе Пенсионного фонда России (ПФР). Там пояснили, что в […]
Все права защищены. 2018