Советник

Юридические услуги по корпоративному праву

Закон о гриле

Закон о гриле

Говядина «сухой выдержки», настоящий американский интерьер и уникальные коктейли – и все это в центре Москвы.

Настоящий чикагский стейк-хаус Chicago Prime Steakhouse открылся в Москве со – всем недавно – в сентябре прошлого года, но за короткое время уже успел покорить московскую публику и завоевать репутацию правильного мясного ресторана. Впрочем, это и не удивительно, так как создавали этот новый концептуальный проект ресторатор Олег Бардеев и компания Старлайт Дайнерс Интернейшнл, подарившие Москве еще в 90х первый в столице стейк-хаус «Дядя Гиляй». Выбор Чикаго для названия стейк-хауса не случаен, ведь именно в Чикаго процесс приготовления настоящих правильных стейков доведен практически до уровня искусства, а сам город уже давно признан кулинарной столицей Америки. Поэтому тем, кто хочет попробовать стейк именно так, как его готовят в Чикаго, теперь может сделать это в самом центре Москвы, на Страстном бульваре. Стейки здесь готовятся только из американской мраморной говядины самого лучшего качества. Кроме этого основной чертой Chicago Prime Steakhouse и своего рода его особой «фишкой» стало то, что они используют в приготовлении говядину «сухого вызревания», когда туши после разделки выдерживаются в специальной камере, где теряют до 25% своего веса, но зато мясо приобретает более плотную и насыщенную текстуру. И пока Chicago Prime Steakhouse остается единственным стейк-хаусом в Москве, который поставляет такую говядину в Россию. Другой особенностью стейк-хауса стал большой выбор коктейлей Мартини – интересных сочетаний на основе крепких напитков и ликеров, которые не имеют отношения к одноименному вермуту, а называются по имени бокалов, в которых подаются. Вообще, подчеркнуто американский стиль заведения ощущается здесь во всем – от меню до интерьера, так как всю обстановку для Chicago Prime Steakhouse привезли из США: основательные и удобные диваны, изящные люстры в стиле ар-деко, панели темного дерева и даже посуду. Поэтому у каждого гостя может легко создаться впечатление, что он ест свой стейк именно в чикагском ресторане.

Контрольная закупка

Шашлык, мангал и гриль. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.06.2017

Код для встраивания видео

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

На природе не только воздух чище, но и еда вкуснее! Съемочная группа программы вместе с шеф-поваром Кириллом Готовцевым отправилась на пикник, чтобы разобраться в вариантах мангалов и грилей. В чем между ними разница и как их выбирать?

Вместе с этим смотрят

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.02.2016

Контрольный рейд с Натальей Семенихиной. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.03.2016

Что в холодильнике у Натальи Семенихиной? Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.09.2017

Контрольный рейд с Антоном Привольновым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.04.2016

Антон Привольнов отвечает. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.11.2017

Антон Привольнов отвечает. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.03.2018

Антон Привольнов отвечает. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.12.2017

Антон Привольнов отвечает. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.11.2017

Антон Привольнов отвечает. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.12.2017

Антон Привольнов: «Я переживал, что занимаю чужое место». Наедине со всеми. Фрагмент выпуска от 20.10.2015

Антон Привольнов: блиц-опрос. Наедине со всеми. Фрагмент выпуска от 20.10.2015

Урок дикции от Антона Привольнова. Наедине со всеми. Фрагмент выпуска от 20.10.2015

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

Мои подписки:

© 1996-2018, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Справочная Первого канала тел. +7 (495) 617-73-87

Какой гриль выбрать? Советы, проверенные на вкус

Блюда на гриле – неотъемлемый атрибут летнего сезона. Без ароматного шашлычка или рыбки на гриле уже трудно представить себе современный пикник. Любителям барбекю не составит труда купить необходимую технику, предложений на сегодня очень много. Остается только сделать правильный выбор, отдав предпочтение грилю, который сделает приготовление пищи максимально комфортным, а блюда – вкусными.

Суть приготовления пищи на гриле состоит в жарке без посуды, на металлической решетке. Этот способ идеально подходит для загородного отдыха. Готовить на гриле легко и удобно, блюда могут быть более разнообразными, а их вкус вас обязательно порадует.

Виды грилей: как выбрать лучший?

Выбирая гриль, руководствуйтесь следующими общими принципами. Отдавайте предпочтение грилю наибольшей мощности, это позволит быстро прожаривать мясо, оставляя его сочным. Сферическая и яйцевидная форма гриля закрытого типа также сокращает время приготовления пищи, создавая эффект готовки в кастрюле с крышкой. Решетки лучше всего выбирать чугунные, не подверженные деформации и сохраняющие равномерную температуру по всей площади. Гриль должен быть устойчивым, поэтому конструкцию на колесиках не стоит использовать на неровных поверхностях. Далее ориентируйтесь на необходимые вам размеры, удобство транспортировки и топливо. Гарантия от авторитетного производителя обычно составляет не менее 10 лет, керамический гриль может иметь пожизненную гарантию. Ведущими мировыми брендами являются Big Green Egg, Broil King, Beafeater, Cobb и ряд других.

Ну и наконец, крайне важно правильно выбрать вид гриля. На сегодня выделяют огромное число разновидностей этого поистине полезного приспособления – газовые, угольные, древесные и электрические грили, гриль-сковороды, стационарные и переносные грили, открытого и закрытого типа… О нюансах выбора каждого из перечисленных грилей мы и поговорим в этой статье.

Лучшие газовые грили

Приготовление пищи на газу является быстрым, удобным и экологичным. Это касается как обычных кухонных плит, так и грилей.

  • Газовые грили могут быть рассчитаны на приготовление до 50 порций. Наибольшей популярностью для семейной эксплуатации пользуются грили на 12-15 порций.
  • По форме газовый гриль бывает сферическим или прямоугольным.
  • Газовый гриль может быть мобильным (на колесиках) или стационарным. Существуют модели встраиваемых кухонных грилей. Такой вариант подойдет для использования на кухне.
  • Распределение тепла в камере зависит от конструкции горелки. В современных моделях тепло распределяется равномерно, что продлевает срок службы. В газовых грилях сложно подолгу
    поддерживать температуру ниже 100-120°С.
  • Грили на газе могут устанавливаться как на воздухе, так и в помещении. Они имеют специальный клапан, предотвращающий утечку газа. На таком гриле можно не только готовить пищу, но и разогревать, поместив ее на специальную полочку. Некоторые модели оснащены дополнительной горелкой, индикатором температуры. Особенность газового гриля – отсутствие открытого горения, это удобно и безопасно.
  • Топливом для таких грилей служит природный газ или пропан из отдельного газового баллона.
  • Газовый гриль сохраняет натуральный вкус мяса за счет отсутствия дыма.
  • Уход за такой конструкцией несложен благодаря съемным ящикам и антипригарному покрытию.

Лучшие угольные грили

Угольный гриль – это классика, проверенная временем. На раскаленных углях жарили мясо еще наши далекие предки. С тех пор технологии шагнули далеко вперед, но вкус сочного мяса, пропитанного дымком, остается таким же любимым.

  • По форме угольный гриль может представлять собой прямоугольную, сферическую или яйцевидную емкость. Некоторые модели исполняются в виде стола без крышки. Портативный угольный гриль легко транспортировать в багажнике машины.
  • Температура регулируется либо количеством угля или брикетов, либо открытием/закрытием вентиляционных отверстий на крышке.
  • Угольный гриль предназначен для использования только в открытом пространстве.
  • Котел выполняется как правило из нержавеющей стали с эмалевым покрытием. Особенный класс угольных грилей – керамический гриль, который благодаря толстым стенкам может быть использован в качестве печи или тандыра.
  • Топливо – уголь или угольные брикеты. В лучших моделях угольных грилей одной загрузки угля хватает на 8-12 часов работы.
  • Дым от углей придает блюдам особенный привкус, за который многие их и любят.
  • Уход за угольным грилем предполагает постоянную уборку золы. Чистить его можно средством для духовок, это несложно.

Лучшие дровяные грили

Дровяной гриль – удобный вариант для двора или беседки. Он обладает следующими, свойственными ему характеристиками:

  • Дровяной гриль – это массивная стационарная конструкция, внешне похожая на обычную дровяную печь.
  • Для удобства перемещения некоторые модели оснащены колесиками.
  • Топливо – дрова и древесная щепка.
  • Самые распространенные дровяные грили – чугунные.
  • Вкус пищи может варьироваться в зависимости от используемой древесины. Некоторые модели дровяного гриля можно применять в качестве коптильни.
  • Уход довольно трудоемок из-за объема конструкции и необходимости выгребать золу.

Лучшие электрические грили

Электрический гриль, конечно, не возьмешь куда-либо на природу, но он прекрасно справится со своими задачами в благоустроенном загородном доме или городской квартире.

  • Электрические грили могут быть портативными, настольными и больших размеров. Небольшой гриль рассчитан на 2-6 порций. Крупные модели, для открытых площадок или террас, обеспечивают приготовление 12-15 порций.
  • Наиболее распространены прямоугольные электрические грили, которые удобно вписываются в кухонное пространство и могут быть легко транспортированы.
  • Особенность электрического гриля – возможность приготовления и разогрева пищи при невысоких температурах.
  • Корпус изготавливается из высококачественной стали.
  • Электрогриль работает от обыкновенной электрической розетки 220 В.
  • Электрические грили не позволяют готовить блюда такого же богатого вкуса, что газовые грили и грили-барбекю.
  • Уход предельно простой, поскольку нет открытого огня, сажи и копоти. Нагревательный элемент в качественных моделях является самоочищающимся.

Лучшие гриль-сковороды

Гриль-сковорода может быть круглой или квадратной формы. Отличие от обычной сковороды состоит в рифленом дне, имитирующем решетку гриля. Чем выше рифление, тем больше процесс жарки будет похож на настоящий гриль. О других свойствах этого устройства можно сказать следующее:

  • Такую сковороду можно брать с собой куда угодно и готовить на любой кухонной плите.
  • Тепловой режим приготовления пищи определяется характеристиками плиты.
  • Недостатком гриль-сковороды является ее значительный вес, в остальном она удобна, как и всякая другая сковорода.
  • Лучшие гриль-сковороды изготавливаются из чугуна. Более легкие варианты делают из литого алюминия. Иногда встречаются керамические сковороды-гриль, но они очень хрупкие и недолговечные.
  • Мясо на гриль-сковороде получается более сочным, чем на обычной, но до качеств настоящего гриля она не дотягивает.
  • Уход – как за обычной сковородой, но из-за веса и наличия рифления отмывать ее сложнее.

Какой гриль выбрать?

Разумеется, такое многообразие грилей существует неспроста. Ответ на вопрос, какой гриль лучше, будет зависеть от условий, в которых вы собираетесь готовить.

  • Гриль для дачи (загородного дома). Газовые, угольные или дровяные грили, мобильные или стационарные – лучший выбор для загородного отдыха.
  • Гриль для квартиры. Выбрать домашний гриль проще всего, ориентируясь на его размеры. Для применения в небольшой квартире подойдет гриль-сковорода или компактный электрогриль. Если размеры кухни позволяют, а вы по-настоящему любите готовить, может иметь смысл приобрести встраиваемый газовый гриль.
  • Гриль для большой компании. Для выездов на природу компанией подойдет портативный устойчивый газовый или угольный гриль.
  • Гриль для ресторана. В основном для ресторанов выбирают промышленные газовые грили встраиваемого типа.

Стоимость грилей различных типов

Качественные грили с гарантией, которые прослужат вам и вашей семье не один год, можно приобрести по следующим ценам:

  • Газовый гриль – 20 000 — 300 000 руб.;
  • Угольный гриль – 7 000 — 60 000 руб.;
  • Керамический гриль – 60 000 — 200 000 руб.;
  • Электрический гриль – 5 000 — 50 000 руб.;
  • Дровяной гриль – 70 000 — 150 000 руб.;
  • Гриль-сковорода – 1 500 — 5 000 руб.;
  • Встраиваемый гриль – 40 000 — 500 000 руб.

Огромный разброс цен обусловлен разнообразием габаритов и конфигураций, наличием дополнительных функций и приспособлений. Если вы знаете, какой тип гриля вам подходит, вы сможете подобрать себе лучшую модель под любой бюджет.

При­го­тов­ле­ние блюд на ог­не в за­го­род­ных усло­ви­ях ста­ло на­столь­ко по­пу­ляр­ным во всем ми­ре, что су­щест­ву­ет да­же Все­мир­ная Ас­со­ци­а­ция Бар­бе­кю (World Barbecue Association), а так­же вхо­дя­щее в ее со­став не­ком­мер­чес­кое парт­нер­ст­во «Рус­ское Об­щест­во Бар­бе­кю». Ак­тив­ным лю­би­те­лям гри­ля и пик­ни­ков не бу­дет лиш­ним уста­но­вить с ни­ми кон­такт, что­бы иметь воз­мож­ность участ­во­вать в раз­лич­ных кон­кур­сах и со­рев­но­ва­ни­ях как в Рос­сии, так и за ру­бе­жом, со­вер­шенст­вуя свое ку­ли­нар­ное мас­тер­ст­во.

Выбираем газовый гриль: обзор моделей и цены

Лето не лето без вылазок на природу, ленивых выходных на даче и шашлыков! Ребрышки, сочные колбаски, легкие овощи на гриле, традиционные американские гамбургеры или рыба с золотистой поджаристой корочкой – у каждого есть свои предпочтения. Но главное в барбекю – не выбор продуктов, не маринады и соусы, а сам мангал. Традиционный гриль работает на угле, но в последнее время широкое распространение получили газовые грили – чистая, экономичная и удобная альтернатива привычным мангалам.

Гриль на газе: за и против

Газовый гриль имеет свои плюсы и минусы. Впрочем, при ближайшем рассмотрении оказывается, что преимуществ у него все-таки больше. Судите сами:

За:

  • Газовый гриль нагревается быстрее, он готов к работе уже через пять минут после включения, а угольному грилю может потребоваться целый час и даже больше.
  • Для розжига газового гриля не нужно никаких особых навыков.
  • Газовый гриль позволяет очень точно контролировать температуру, а наличие нескольких горелок дает возможность регулировать температурный режим, выбирая подходящий для разных видов продуктов. На нем можно одновременно готовить несколько блюд.
  • Газовый гриль намного легче чистить.

Против:

  • Обычно газовые грили стоят дороже, чем угольные. Но следует учитывать, что уголь стоит дороже, чем газ (а действительно хороший уголь – намного дороже и продается не везде).
  • Некоторым кажется, что вкус мяса, приготовленного на углях, ярче, однако это дело вкуса – в конце концов, практически все гриль-рестораны работают именно с газовыми грилями.

Газовые грили практически по всем параметрам превосходят угольные, а их недостатки субъективны. Именно поэтому продажи таких грилей неуклонно растут, а выбор становится все шире.

Типы грилей

Видов газовых грилей великое множество, но все их условно можно разделить на три категории – встраиваемые, переносные и туристические. Встраиваемые относятся к профессиональной кухонной технике, их часто используют в ресторанах, но нередко такие грили приобретают и владельцы загородных домов. Эти грили подключаются к магистральному газоснабжению и отличаются высокой производительностью.

Намного шире распространены переносные газовые грили, установленные на тележке с колесами. В тележке предусмотрено место для газового баллона. Они нередко оснащаются боковыми полками и ящиками для хранения лопаток. Туристические грили – компактные модели, которые можно захватить с собой на пикник или в путешествие. Их производительность невелика, зато и весят они всего-ничего.

Выбираем газовый гриль для дачи

Чаще всего для дачи люди покупают переносные газовые грили или небольшие туристические модели – последние особенно популярны у маленьких семей или у тех, кто устраивает барбекю редко, от случая к случаю. Выбор газовых грилей сегодня огромен – каждый производитель предлагает десятки моделей с разным дизайном и функционалом. Как выбрать лучший газовый гриль для загородного домика? Для этого нужно ответить на несколько вопросов.

Поверхность жарочной панели может быть гладкой или рифленой. Первая оптимальна для гамбургеров, рыбы и овощей, вторая – для жирного мяса. Бывают модели и с двумя типами жарочных поверхностей.

Чем больше горелок, тем больше производительность гриля. К тому же, гриль с несколькими горелками позволяет готовить несколько блюд одновременно, и гостям не придется слишком долго ждать гарнира. Но если гриль вам нужен только для того, чтобы пару раз за лето пожарить стейки или колбаски, выбирайте модель с одной горелкой.

    • Нужны ли дополнительные функции?

Самые простые грили помогут лишь пожарить мясо. Но более сложные модели обладают целым рядом дополнительных функций – коптильней, моторизированным вертелом для мяса и птицы и др.

На что еще обратить внимание?

Они должны быть сделаны из нержавеющей стали, чугуна или латуни, а крышки – из толстой стали, покрытой фарфоровой эмалью, или из нержавейки. Серьезные производители всегда дают гарантию на горелки. Не стоит покупать газовый гриль со ступенчатой регулировкой температуры, лучше выбрать гриль с возможностью плавной настройки.

Устойчивость

Проверить ее очень просто – попробуйте слегка толкнуть гриль. Хороший гриль не должен шататься, раскачиваться и дребезжать. Убедитесь также, что крышка гриля открывается плавно и без усилий, но не падает от малейшего толчка.

Решетки

Они должны быть сделаны из стали, литого железа с фарфоровым покрытием или из нержавейки, но самой большой популярностью пользуются чугунные решетки

Важно, чтобы колеса, на которых установлена рама гриля, имели плавный ход и возможность фиксации.

Обзор производителей газовых грилей

Broil King (Канада)

Компания Broil King с 1986 года выпускает безупречно удобные, безопасные и надежные грили премиум-класса, от миниатюрных дачных моделей до ресторанных вариантов. Все они мультифункциональны и очень удобны. Отличительная особенность этих грилей – множество инновационных технологий. Горелки Dual-Tube и Super 8″Infinity обеспечивают равномерное распределение тепла, система зажигания Sure-Lite позволяет поджечь горелку даже в ненастную погоду, а система Flav-R-Wave улавливает и испаряет капли сока и жира, предохраняя горелки от загрязнения и придавая продуктам особый аромат и сочность. Broil King – единственная фирма, которая дает на свои горелки 10-летнюю гарантию.

Napoleon (Канада)

Продукция этой семейной фирмы, основанной в 1976 году, отличается высокотехнологичностью, надежностью, лаконичным современным дизайном и многофункциональностью. В линейке есть и маленькие грили для домашнего использования, и гиганты, которые применяются на ресторанных кухнях. Грили Napoleon оснащены дополнительными керамическими горелками SIZZLE ZONE, позволяющими достигать температуры 800?С.

BeefEater (Австралия)

Австралийцы знают толк и в барбекю, и в хороших грилях. BeefEater – один из самых известных производителей, обладатель премии Australian Design Award за эргономичный дизайн. Но они славятся не только красотой и удобством – компания постоянно внедряет новые технологические решения. Грили BeefEater предлагают безопасный способ нагрева: газовые горелки нагревают металлические пластины, а открытый огонь отсутствует. Они экономичны и очень долговечны.

Landmann (Германия)

Один из европейских лидеров в производстве товаров для барбекю. Компания была создана в 1948 году, и уже в 1960-х она обрела всемирную известность. Грили Landmann отличаются лаконичным классическим дизайном.

Когда-то именно Weber создали распространенный в наши дни круглый гриль – говорят, что основатель компании Джордж Стивен вдохновлялся формой морского буя. Сегодня ассортимент компании включает не только угольные, но и газовые грили. Они удобны и многофункциональны – на них можно жарить, коптить и запекать. Weber предлагает как небольшие простые модели (серия Weber Q), так и грили с 3-6 горелками, столиками для разделывания продуктов, дополнительными боковыми конфорками для приготовления гарниров или соусов, вертелами с электроприводом (серии Genesis, Summit).

Очень необычный компактный гриль, настоящая находка для тех, кто любит барбекю, но не имеет возможности разместить у себя во дворе обычный газовый гриль. Этот малыш весит всего 4,5 кг и напоминает кастрюльку средних размеров, но его возможности поражают – это гриль, коптильня, духовка, пароварка и плита. Его можно устанавливать где угодно, хоть на пластиковом столе – внешняя поверхность практически не нагревается. Cobb – незаменимый спутник для поклонников путешествий.

Цена гриля на газовом топливе

Стоимость гриля складывается из количества горелок, наличия дополнительных функций и, конечно, бренда. В случае газовых грилей действительно имеет смысл доплатить за продукцию известного производителя – хорошие фирмы используют качественные материалы и тщательно контролируют процесс сборки, а также, что немаловажно, дают гарантию не только на сам гриль, но и на отдельные его элементы. Некоторые фирмы предоставляют 25-летнюю или даже бессрочную гарантию.

Стоимость надежного газового гриля с тремя горелками начинается примерно от 45-55 тысяч рублей и доходит до 100 тысяч. Хороший гриль с четырьмя горелками обойдется в 110-160 тысяч рублей. Правда в том, что при частом использовании стоимость владения дорогим грилем может оказаться ниже стоимости владения дешевым собратом. Всю экономию «съедят» ремонты и частые замены.

Мощ­ность га­зо­вых го­ре­лок обо­зна­ча­ет­ся в BTU – «бри­тан­ских теп­ло­вых еди­ни­цах». BTU – это ко­ли­чест­во энер­гии, не­об­хо­ди­мое для на­гре­ва­ния од­но­го фун­та во­ды на один гра­дус Фа­рен­гей­та. Этот по­ка­за­тель обо­зна­ча­ет, сколь­ко га­за по­треб­ля­ет при­бор и сколь­ко теп­ла он ге­не­ри­ру­ет. Обыч­ный по­ка­за­тель для га­зо­вых гри­лей – 10 000–60 000 BTU в час. Зна­че­ние име­ет не сам этот по­ка­за­тель, а со­от­но­ше­ние BTU и пло­ща­ди для го­тов­ки. Что­бы гриль ра­бо­тал как сле­ду­ет, на 1 кв. см жа­роч­ной пло­ща­ди долж­но при­хо­дить­ся 16-17 BTU.

Закон о гриле

Поэтому я решил попробовать электрический гриль от Weber. Знаете, это максимально приближенные ощущения и вкусы к тем, что даёт вам живой, открытый огонь. Уже после первого бургера, который полностью вышел из Weber Q 1400 , я понял, что многие бытовые аналоги — ни что иное, как детские вафельницы.

Моя модель имеет достаточно компактные размеры, гриль визуально кажется меньше микроволновки, он лёгкий, всего 10 кг, но при этом даёт огромную рабочую поверхность, 43х32 см. Я одновременно обжаривал булочки для бургера, мясную котлету, овощи для гарнира, кукурузу и даже лук в небольшой сковородке. Мне не составило бы труда сделать 6-7 стейков Рибай, ОДНОВРЕМЕННО!!

Гриль очень просто чистить. Конструкция позволяет пользоваться им на столе, не переживая за то, что покрытие испортится. Крышка открывается на 90 градусов, имеет широкую удобную ручку. Решетка чугунная, состоит из двух частей и легко очищается, благодаря покрытию из эмали. А дополнительные аксессуары превратят ваш гриль в целую станцию, тем более, что провод длиной 1,8 метра этому активно способствует.

Пожалуй, единственный минус — отсутствие термометра на крышке, к которую я очень привык, используя сферический гриль. Однако, это не помешало мне приготовить сочную мясную котлету, овощи и обжарить лук на сковороде. При этом аромат стоял настолько настоящий, тот самый, я просто не мог поверить, что готовлю мясо дома, на кухне, а не за городом на открытом огне.

Подробнее о Weber и поиск магазина

А ещё на сайте множество полезной информации, от работы с грилями до просто рецептов хорошего мяса и не только.

* Заметка является моим субъективным мнением и не подвергалась корректировке со стороны представителей компании Weber Stephen.

Это интересно:

  • Вакансии юрист по совместительству москва и московская область Вакансии юрист по совместительству москва и московская область от 70 000 руб. до 90 000 руб. Щербинская городская больница г. Москва г.Щербинка ул.Первомайская д. 11 Врач-педиатр участковый от 80 000 руб. до 100 000 руб. Щербинская городская больница г. Москва г.Щербинка ул.Первомайская […]
  • Законы уфмс россии Порядок пребывания мигрантов на территории РФ. Досье Правила въезда и пребывания иностранных граждан в РФ, а также порядок осуществления ими трудовой деятельности на территории России, регулируются рядом законодательных актов, в том числе Федеральными законами "О порядке выезда из […]
  • Приказ 90 н минфин Приказ Минфина России от 25 апреля 2018 г. № 90н “О внесении изменений в Порядок санкционирования расходов федеральных бюджетных учреждений и федеральных автономных учреждений, лицевые счета которым открыты в территориальных органах Федерального казначейства, источником финансового […]
  • Льготы на транспортный налог ветеранам боевых действий ростовская область Транспортный налог ветеранам боевых действий ростовской области Оборона и безопасность 25-я годовщина вывода советских войск из Афганистана отмечается всей страной. Юбилейная дата – это еще один повод поговорить, как живут сегодня ветераны той войны и какую деятельность осуществляют […]
  • Закон о шенгенской визе Закон о шенгенской визе При подаче на шенгенскую визу есть обязательный невозвращаемый визовый сбор, который должен заплатить каждый заявитель. Стоимость шенгенской визы меняется в зависимости от типа визы, возраста заявителя и некоторых других исключений, указанных в тексте ниже. […]
  • Ставки транспортного налога в тверской области Транспортный налог в Тверской области 2017 Вот мы наконец и добрались до Тверской области, которая входит в состав Центрального округа России и имеет большие перспективы в плане роста количества автомобилей на душу населения. При этом ставки транспортного налога в Твери, если можно так […]
  • Егрюл новый закон Тонкости регистрации: основания отказа, о которых вы не знаете Бытует мнение, что 90% отказов в госрегистрации сведений об учредителе (участнике) или руководителе организации объясняются формальными нарушениями закона о госрегистрации юрлиц. Но в 2016 году в него внесли специальные […]
  • Если есть гражданство виза нужна Оформление визы в Гватемалу Россиянам и украинцам для туристической поездки виза в Гватемалу в 2018 году не нужна. Без визы вы можете находится на территории страны до 90 дней. Если вы хотите остаться дольше в Гватемале, то нужно будет оформлять долгосрочную визу. Необходимые […]
Все права защищены. 2018